закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

25 янв 2012, 15:39

Добрый день всем Красавицам! :girl_pinkglassesf: Мне сегодня похвастаться нечем! +200 :girl_sad: .. не отчаиваюсь, понимаю... что где-то..что-то застряло! :girl_hospital: Хотя..для 4-х дней Атаки 1.3-1.5 кг маловато, конечно. Но все равно сегодня перехожу на КРУИЗ ( кстати, как Вы называете буквами.." Круиз"?).. уже наварила супчик. Буду двигать "телУ"..капустой с шампиньонами :pooh_honey:

Ингрид, Круиз, да. Все правильно. В смысле колебание по волнам, вверх-вниз -штиль (тьфу-тьфу-тьфу...).
Давай, мать, привыкай и к привесам. Пусть они будут у тебя очень редко и очень незначительные...Главное, относись к этому проще и не расстраивайся. Это только вода, жирного и сладкого ты же не кушаешь...
У меня уже почти сформировано меню на следующие БО дня. Это: борщ, капуста тушеная с шампиньонами... Как обезьяна, повторяю за вами... Спасибо, Ингрид, за прекрасную мысль!
:friends:

25 янв 2012, 15:39

Людмила, прости за флуд, можно я у тебя немного поберушкой подработаю!!! Ежели нет, то это сообщение бзжалостно в топку!!!!

Извините, что пишу сюда, просто необходимо чтоб обращение увидели как можно больше москвичей!!!! У меня беда в городе нет сухого молока обезжиренного и нет овсяных отрубей Но есть выход и мне нужна ваша помощь!!! Мой папа работает поездным "Барнаул - Москва" и 29 января с 5.30 утра до 19.00 вечера он будет на вокзале, так вот не могли бы кто нибудь из вас, совершить добрый поступок, прикупить для меня необходимые продукты и передать ч/з папу,а он вам естественно денежку, так сказать из рук в руки!!!! Надеюсь на ваши добрые и отзывчивые сердца!!!!
Жду ЛС и заранее всем благодарна

25 янв 2012, 15:41

Гиви писал(а):Вита, а сейчас открылась. Чуть не совпадает, но ничего. Пусть красная падает, чёрная тоже не сильно отстаёт, туда же летит. :smile3:

Гивишечка наша, конечно мы тебе поможем с таблицей.
Тяжело, конечно так, на Форуме... А возле тебя специалистов или хотя бы дилетантов в этом деле нет? Чтобы помогли тебе воочию, так просто проще же...
:umnik:

25 янв 2012, 15:43

Люсенька, да на здоровье!
Главное, чтобы сработало!!!!
Удачи тебе в этом.

25 янв 2012, 15:50

ludmmas писал(а):, Это: борщ, капуста тушеная с шампиньонами... Как обезьяна, повторяю за вами... Спасибо, Ингрид, за прекрасную мысль! :friends:

ludmmas, я немного другой супчик сварила! Вкусненький! Уже пообедала :connie_21:
-Куриная грудка, большенький кусок.
-Немножко тертой моркови
-Немножко свежей капусты
-3 шампиньона небольших
-Сделал яичницу на 2-х яйцах на непригараемой сковороде, порезала в суп ..как домашнюю лапшичку.
-Зелень.
:spruce_up:
Получилась вкусняшка!
Приятного аппетита ! :tender:
Девочки, обращайтесь ко мне на " Ты"..пжл! годов то мне дофига..конечно, аж..цельных 48!.. Но тоже же хочется помолодиться! :girl_to_take_umbrage:
Последний раз редактировалось Ингрид 25 янв 2012, 15:58, всего редактировалось 2 раз(а).

25 янв 2012, 15:51

ludmmas писал(а):Люсенька, да на здоровье!
Удачи тебе в этом.

Спасибо от всей души!!!! Просто шанс такой!!!!! :Yahoo!:

25 янв 2012, 15:52

ludmmas писал(а):Люсенька, да на здоровье!
Удачи тебе в этом.

Спасибо от всей души!!!! Просто шанс такой!!!!! :Yahoo!:

25 янв 2012, 15:52

ludmmas писал(а): Раньше умылась, зубы почистила и тикать в комнату.
Думаю, дальше, больше. Вещами (шмотками) заинтересуюсь, обувью нормальной, а не разношенными чунями и тапками..

Изображение Изображение

25 янв 2012, 21:44

Так вот...
О чем это я....
Заработал Форум. Отлично.
А то я подумала, что Форум не будет работать, пока у меня на весах цифра 99 не появится...

25 янв 2012, 21:54

ну наконец то заработал сайт. а то совсем скучно без Вас :smile3:

Ответить

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 487