закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129
СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 21:16 

Людасик писал(а):
Ирочка, привет! Это я после долгого молчания объявилась. Скажи, а что это у тебя за отруби на фотках? Ты их где-то в свободной продаже покупаешь или заказываешь по интернету?

Людочка, добрый вечер
Как приятно удивить тебя на страничках своего дневничка.

По поводу отрубей напишу сразу- мне подруга с Москве привезла еще весной 5 кг. Они настолько вкусные и по помолу очень мелкие, практически как мука. Мне они очень нравятся.
И еще что в них хорошо, то срок годности 1 год. Так что еще эта у них большая положительная особенность.

Но когда у меня их не было, то прекрасно обходилась теми, что заказывала в Харькове. Только Харьковские были более крупного помола.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 21:23 

Мои дорогие подружки, Машенька, Галочка, Светочка, Лизонька, и все, все, все, добрый вечер!
Спасибо большое, что не забываете меня и заходите ко мне на сайт.

Мне очень приятно там Вас всех видеть.
Сейчас перед Новым годом у меня практически нет времени, правда завтра вроде бы буду дома, но надо будет все убрать, приготовить кушать, постирать, погладить. Благо, что зима, хоть 10 розовых кустов садить не надо будет, как у "Золушки" в сказке)))

А я сегодня уже с Новогодним подарком от дочери. Вот решила похвастаться)))
Она знает мою слабость ко всей кухонной технике, так подарила мне электро вафельницу. Хочу завтра опробовать ее уже. Может и какой нибудь новый рецептик сделаю)))

Всех с наступающим Новым годом!!! Это так на всякий случай, если не зайду на сайт. Но скорее всего, что еще загляну.
Всем удачи и хорошего настроения!!!

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 00:22 

Belo4ka 85 писал(а):
Людасик писал(а):
Ирочка, привет! Это я после долгого молчания объявилась. Скажи, а что это у тебя за отруби на фотках? Ты их где-то в свободной продаже покупаешь или заказываешь по интернету?

Людочка, добрый вечер
Как приятно удивить тебя на страничках своего дневничка.

По поводу отрубей напишу сразу- мне подруга с Москве привезла еще весной 5 кг. Они настолько вкусные и по помолу очень мелкие, практически как мука. Мне они очень нравятся.
И еще что в них хорошо, то срок годности 1 год. Так что еще эта у них большая положительная особенность.

Но когда у меня их не было, то прекрасно обходилась теми, что заказывала в Харькове. Только Харьковские были более крупного помола.

Добрый вечер, Иришка.
С отрубями понятно. Я просто всё время заказывала по телефону нововодолажские (НПК "Энергия"), забирала на Новой почте. А сегодня позвонила этой Раисе Ивановне, а она говорит, что можно будет заказать аж после 8-го января. Блин. Нам не хватит отрубей. Я ж тоже вместе с дочерью дюканю. Порылась в интернете, вроде можно в "Зелёной аптеке" купить и в супермаркете "Краина" (наверное на окружной за алексеевкой). Завтра надо заняться поисками.

Я Люда, Дюканю с 24 марта 2012г
Мой дневничок - viewtopic.php?f=18&t=4141

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 12:00 

Ириша,возможно у тебя не будет времени залететь на огонек до наступления Нового года,а посему прими мои поздравления сейчас.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 15:41 

Добрый день, заходила на ваш сайт, очь очь интересно
супик овощной с фрикадельками решали приготовить не откладывая тем более он и моей доченьки подойдет, она тефтельки любит "гонять"
Спасибо за советы
Да я Аня

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 18:33 

lizazir писал(а):
Ириша,возможно у тебя не будет времени залететь на огонек до наступления Нового года,а посему прими мои поздравления сейчас.

Милая моя, Лизочка, добрый вечер!

Спасибо тебе большое за поздравление, очень приятно получить такие теплые слова, а внимание для меня еще важнее)))
Тебя поздравляю взаимно и пусть твой заряд бодрости никогда не угасает, от него всем тепло и уютно.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 18:35 

vesnuska писал(а):
Добрый день, заходила на ваш сайт, очь очь интересно
супик овощной с фрикадельками решали приготовить не откладывая тем более он и моей доченьки подойдет, она тефтельки любит "гонять"
Спасибо за советы
Да я Аня

Анечка, добрый вечер!
Мне приятно, что ты забегала ко мне на сайт и нашла для себя там рецептик.
Побывала у тебя в гостях в дневничке, надеюсь, что пропадать ты не будешь. Мы тебя поддерживаем и верим в тебя.
Удачи и всего самого наилучшего)))

Забегай, всегда рада гостям.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 05:40 

Ириш, привет!
Побродила по твоему сайту, а теперь вот зашла к тебе в гости в твой дневничок.
С наступающим тебя Изображение
Желаю тебе никогда не терять твоего оптимизма и упорства в достижении цели Изображение
Всего хорошего твоему мужу и доченьке Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 10:37 

Привет, я с ответным дружественным визитом :derisive: !!!
У тебя тут весело буду обязательно забегать , тем более у тебя еще и вкусненько :pooh_honey:
С наступающим новым годом :Rose:
Всем 1-го января только "потерь" НА ВЕСАХ !!!!!

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 16:01 

ПРИВЕТ!
Я тоже с ответным визитом, спасибо огромное за поддержку :Rose: ! Очень приятно!!! Сейчас все гоняются за подарками и прочими приятными хлопотами.
С Новым годом! Радости ,счастья, здоровья, любви!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа