1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 893
30 мар 2012, 05:53
EvaCold писал(а):шайтанчик писал(а):
кстати... наши синоптики не обманули....город, в котором еще вчера все растаяло, за ночь занесло снегом...
буквально занесло... и снег продолжает идти...
у нас два дня назад такое было, и теперь вообще все плохо, не продраться - ледяные буераки
вот хоть бы чо хорошего нам монголы подготовили... то Арда с Игом, то циклон...
30 мар 2012, 05:57
Уже даже и загадала какое))
А тебя поздравляю с отвесиком,как говорится мал золотник да дорог)
У меня тоже сегодня отвесик, но перед этим был привес, так что как бы по нолям))
Не расстраиваюсь и круизю дальше))
30 мар 2012, 05:59
с отвесиком, радость наша
30 мар 2012, 06:01
Babe писал(а):Доброго утра всем!) Иришка можно и мне золотую рыбку, и я хочу желание))Уже даже и загадала какое))
А тебя поздравляю с отвесиком,как говорится мал золотник да дорог)
У меня тоже сегодня отвесик, но перед этим был привес, так что как бы по нолям))
Не расстраиваюсь и круизю дальше))
![]()
Иришка доброго дня и прекрасного настроения на день))
все равно мы все привесы победим...
и желание сбудется...
крибле-крабле-бумс!!!
30 мар 2012, 06:02
Sialma писал(а):Привет, Ирулькас отвесиком, радость наша
чмок в щечку...
рада тебе оченно...
30 мар 2012, 07:33
шайтанчик писал(а):tashik писал(а):Я спрашивала про консервы у ezther (Надия), она такой эксперт, такая молодец, в общем, консервы - они соленые, соли в них больше чем мы бы просто в еду положили - а соль задерживает воду, что в нашем деле не гуд. Поэтому консервам отказать по максимуму - стараться обходиться без них. Правда, я думаю, что к девочка весом в 60-70 кило это не относится - воду ж держит жыр, меньше жыра - меньше ограничений.
девочки, про рыбку в консервах...у меня на всякий в холодильнике всегда есть пара баночек консервы тунец, лосось в собственном соку...
держу на вот такое же, как у Ленчика ХОЧУ САЛАТА!!!
вчера буквально ела...
(в первой половине дня из за лишней соли!)...добавляю огурчик, листья салатные, яйцо....заправляю кефирчиком и ем...
иногда то можно...
30 мар 2012, 07:46
tashik писал(а):шайтанчик писал(а):tashik писал(а):Я спрашивала про консервы у ezther (Надия), она такой эксперт, такая молодец, в общем, консервы - они соленые, соли в них больше чем мы бы просто в еду положили - а соль задерживает воду, что в нашем деле не гуд. Поэтому консервам отказать по максимуму - стараться обходиться без них. Правда, я думаю, что к девочка весом в 60-70 кило это не относится - воду ж держит жыр, меньше жыра - меньше ограничений.
девочки, про рыбку в консервах...у меня на всякий в холодильнике всегда есть пара баночек консервы тунец, лосось в собственном соку...
держу на вот такое же, как у Ленчика ХОЧУ САЛАТА!!!
вчера буквально ела...
(в первой половине дня из за лишней соли!)...добавляю огурчик, листья салатные, яйцо....заправляю кефирчиком и ем...
иногда то можно...
Ирусь, дык там оговорка - к 70-килограммовым барышням оно не относится - относится только к 100-килограммовым экс-бегемотикам. Ога, могла бы у тебя в дневничке не писать
лУблУ табя и целую....
30 мар 2012, 07:59
30 мар 2012, 08:09
tashik писал(а):И я тебя целую и обнимаю прям в самом солнечном Биробиджане на расстоянии сколько там тыщ километров не знаю!
Твой экс-бегемотик,
(теперь уже крокодильчик)
30 мар 2012, 09:28
1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 893