закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 18:40 

я щас умру от любопытства...

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 00:54 

Алёнчик, привет моя хорошая!!!!!!
Спасибо тебе ещё раз огромное за встречу :Rose: :friends: Я очень надеюсь, что мы обязательно встретимся, и не один раз, у тебя замечательная семья, и ты очень очень классная. А у нас с твоей дочей взаимная любовь, сладкая девочка :girl_in_love: Мне даже фото со встречи не выставить, что то мы везде в кругу детворы запечатлены :pardon:
Алёнчик, ты там без фанатизма. У тебя очень хорошая фигурка, совсем не так драматично как тебе кажется. Я тебя понимаю, что хочется вернуться к прежнему минимому, но главное без стресса для организма :friends:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 01:17 

Ох,дорогие же вы мои! Ну,чтобы я без вас делала? Опять бы дюканить пошла :mosking: Ну,в опщем уговорили вы меня всею толпой!Не будет атаки!!! А как на счет ЧБЧ? Может все таки его проводить разок в неделю?
Я уже который день поглащена чтением Брина. Рассчитала калораж. Но что-то у меня слишком много получилось. Сегодня ела от пуза: утром овсянку,в обед гречу.Про курогрудь и овощи ваще ничего не говорю.При этом схомячила 2 конфеты и одно печенко и уложилась в норму. Завтра убираю все печенки и конфетки и опять питаюсь по Брину и если со здоровьем все будет в порядке,то пойду на спорт. Эффик,я не буду там в первый день убиваться и ваще в течение 2 недель буду все делать медленно и печально :taunt:
А калорийность совсем и не сложно считать,если учесть ,что все за тебя делает сайт,а ты только все заносишь. И взвешивать мне совсем не лень,тем более что я весы купила летом специально для этого.Они маленькие и очень удобные.
Завтра хочу испечь дюетический чизкейк и подсчитать его калорийность.Я что-то даже по нему соскучилась :mosking: Короче говоря,я возвращаюсь к нормальной здоровой жизни и вы,как всегда мне в этом помагаете.
Крутя,ничего страшного Надия мне не написала.В очередной раз прочистила мозги.Мне это очень полезно,ибо я морально неустойчивая девушка :blum3:
Леночка-Морошка,и тебе спасибо за добрые слова.Давайте уже вы теперь к нам в гости приезжайте. У нас в ГО тоже можно много чего интересного посмотреть!
Всех-всех люблю,но я пошла спать.Пора уже себя и к режиму приучать.А то поздно встал и не успеваешь за день съесть все,что было запланировано :mosking:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 01:33 

Цитата:
то поздно встал и не успеваешь за день съесть все,что было запланировано
усмеялась... обычно народ жалуется на Жорика и что съедает гораздо больше запланированного, а тут ты не успеваешь :) Спокойной ночки и отвесик на завтра!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 02:02 

Хо-хо (с) еще и интригу закрутила :Yahoo!:
Всем любознательным сообщаю, что "ругалась" в личке на любимую тему,что хоть себя не надо САМО_обманывать... Те ,те кто тут давно,всЁ уже про себя знают,те от чего КОНКРЕТНО пухнут и надо лишь именно ЭТИ свои ВЕЧНЫЕ косяки убрать раз и навсегда , а не снова и снова на гармошке (наел-выписал) играть...,тк позже уже и нервы+самооценка присоединяются и страдают.
Набрали что-то - ПРИЗНАЛИ ФАКТ , выпускаем волю и ее СИЛУ :mosking: наружу и ... по старинке ОТРАБАТЫВАТЬ ГРЕХИ ! :training1:
Не знаю, как вы, но я - ЛЕНТЯЙКА ,ТЕ ....прицепленный кусочек чужой мудрой мысли возвела в кредо :girl_crazy:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 20:54 

Mymink писал(а):
Цитата:
то поздно встал и не успеваешь за день съесть все,что было запланировано
усмеялась... обычно народ жалуется на Жорика и что съедает гораздо больше запланированного, а тут ты не успеваешь :) Спокойной ночки и отвесик на завтра!

Лилечка,ты у нас тут новенькая на форуме и еще не знаешь про наше увлечение Брином.А по Брину надо питаться дробно 5-6 раз в день и уложиться в норму ккал и белка из рассчета 2 гр на кг живого веса.Так что,весь день сегодня ем,ем и еще раз ем. Сегодня провела белковый день,но без фанатизма. ДюБрауни все таки испекла и съела его в 3 захода.День прошел прекрасно.Сегодня решила сходить на бодибаланс для разминки,а завтра утром уже пойду на силовые с кардио. У меня даже как-то сил прибавилось.Может это вы меня тут подзарядили? :derisive: Сейчас подсчитаю калораж за день.Но в планах еще после спорта съесть грам 150 обезжиренного творога и тогда уже все.План по еде выполнила :mosking:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 21:01 

Молодец!!! :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 23:18 

Если считать, значит я Брином точно не увлекусь :Search:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 23:36 

А я не покаму не считаю БЖУ, меня это напрягает.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 01:02 

Анжела,спасибо тебе за наводку .Я теперь считаю калории и мне это нравится! Подчеркиваю еще раз "Нравится!" Но я не собираюсь заниматься этим вечно.Хочу посчитать недельку,чтобы понять калорийность того,что я обычно ем и порции. Просто мне раньше казалось,что если я где-то чуток нарушу,то это ерунда.А вот теперь наглядно вижу,что эта ерунда- куча калорий!!!Мне это как-то прочистило мозги. Сегодня слушала уроки Брина и вот что мне понравилось: не то чтобы он разрешает,но допускает раз в неделю сделать небольшое нарушение,чтобы потом не было срывов. Как я поняла,типа съесть мороженку или пироженку.Это в моем понимании сладкоежки :mosking: Короче говоря,кому что нравится. Я все больше и больше втягиваюсь в это дело. Сегодня с удовольствием сходила на бодибаланс,а завтра пойду уже на тренажеры.
На сем иду в душ и скорее в койку.Спать пора!
Всем спок-нок :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа