Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
03 апр 2015, 15:09
YaOlya писал(а):Не химия, есть и стоит как не химия, можно даже по натуральной ванили сравнить)) Тогда не аромики, а специи к твоим услугам))
ну специи я использую и ваниль, кстати, покупаю в стручке Но эти аромики такие привлекательные! Например, добавить сыр и получить сыр ))) или бекон в яичницу или карамель в суфле...
03 апр 2015, 15:39
они вредны . есть три вида аромиков: натуральные (вопреки мнению большинства - в основном масла и экстракты специй, пряных трав, овощей); идентичные натуральным (т.е. химоза, приближенная по запаху к съестному) и химические (т.е. вообще химические-химические). Фруктовых натуральных нет. И натуральных с запахом сыра/коврижки/пасхального кулича и т.д. тоже. Не изобрели-с.
03 апр 2015, 15:53
YaOlya писал(а):Наташ, а ты чем Дю кулич украшать будешь?
Оль, а я не пеку куличи, мы вообще к Пасхе как-то спокойно, никогда не отмечали и сейчас тоже. Папа был секретарем партийной организации в большой больнице и в те времена даже за мысли об этом могли посадить...
03 апр 2015, 19:15
Я тоже поначалу диеты набросилась как дикарка, а в результате и не пользуюсь аромиками, красителями и еще много чем, кстати и соусами этими американскими, без всего которые, мыльно мне от них во рту).