закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

30 сен 2013, 20:38

пиражулька писал(а): теперь я начинаю думать, шо будет дальше :mosking:

тока мир не захватывай :mosking:

30 сен 2013, 20:53

Valentinka)) писал(а):
пиражулька писал(а): теперь я начинаю думать, шо будет дальше :mosking:

тока мир не захватывай :mosking:

блин, ниче не разрешают :girl_sigh:
кстати, о захвате мира)) нам на корпоратив нужно было придумать стишок, чтоб там присутствовало название компании. так вот, я его написала и о чем там идет речь? праааавильно! о захвате мира :girl_haha: надеюсь, оценят))

30 сен 2013, 21:12

думаю, что за 2 кусочка хлеба и чайную ложку меда никто тебя не убьет. особенно, если тебе это не мешает худеть. но хлеб, все таки, может лучше заменить на цельнозерновой?[/quote]

Пиражуль, в том то и проблема, что я не постоянно хочу хлеба, а периодически. Бывает куплю цельнозерновой, так он лежит пока заплесневеет. А бывает, что найду уже подсохшую краюху и сожру. На этих выходных, например. Лежал себе неделю заварной черный хлеб. И ничего. А на выходных уже засохший (хорошо, что не плесневый) весь заточила. Хорошо хоть буханочка маленькая была - 300 гр. :blush2:
А если честно, то я думаю, что если себе маленькие отступления не позволять, то быстро сорвешься и вообще вся диета насмарку. У меня так уже было. Ничего хорошего из этого не вышло. Жесткие правила должны действовать короткое время. А то бунт на корабле поднимается :girl_witch:

30 сен 2013, 22:17

ой, этой лишь бы мир захватить))))) люблю ж тебя а)))

так...а я кстате не понела...а с кого с кем мирил примирительный борщ??????

30 сен 2013, 22:24

правильно, любите меня. вам это пригодится, когда весь мир будет у моих ног. бугагашеньки :girl_haha:

с кем, с кем... всё с тем же. сцена - та же, участники - те же. это была расплата за мой подбитый глаз :black_eye:

30 сен 2013, 22:25

Lenchen555 писал(а):А если честно, то я думаю, что если себе маленькие отступления не позволять, то быстро сорвешься и вообще вся диета насмарку. У меня так уже было. Ничего хорошего из этого не вышло. Жесткие правила должны действовать короткое время. А то бунт на корабле поднимается :girl_witch:

ну не знаю. ничего утверждать не буду, но как раз без нарушений мне жилось и худелось спокойно

01 окт 2013, 02:08

Пыщ.

Насчёт сахзама - закажи ты реально стевию или эритритол. Калориев нет и всё натуральное аж жуть.

01 окт 2013, 10:20

дык купила я стевию, мне не понравилось. в кофе еще как-то покатит, а в выпечку не то. можно еще в порошке попробовать, но ее фиг закажешь - постоянно отсутствует :girl_sigh:

01 окт 2013, 13:35

немного житейской мудрости 8)

Каждую женщину в жизни мучают два вопроса:
1. Как найти мужчину своей мечты?
2. Что потом с этим подлецом делать?

01 окт 2013, 14:21

Алинчик, привет роднулька :friends:

Ответить

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 412