закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Ужгород, куча фото с. 163

08 авг 2013, 11:37

Сегодня отвес минус 300, на весах 91.5. Вчера было:
отруби с закваской,
кусок индюшачьего шашлыка,
куриный паштет и 1.5 яйца.
Еще вечером хорошо так полазила по холмам, прогулялась по музею Великой Отечественной войны.

Kartinka писал(а):Это еще очень глубоко, потому что обычный взгляд на вещи таков: "ног, ума и денег нет и уже, видимо, не будет, так хоть пожру".

Другая крайность тоже не лучше: "я не самая-самая, я вообще-то полный пилиндец, так хоть буду худым пилиндецом, и может, меня все полюбят". И начинаются истории о питании овсянкой с утра, и это порция на весь день. Я двумя руками за еду как удовольствие, только удовольствие не должно быть разрушительным. Это как с алкоголем: с ним веселее, но не когда его пьют литрами.

Talvi писал(а):Эх, как мне нравится твоя жизненная позиция. :friends:

взаимно ;)

Kartinka писал(а):Вот бывают же у людей мозги на месте!

Маш, ну надо же. Вообще обычно народ считает, что я, конечно, офигенна, но мозги у меня явно где-то в альтернативной реальности.

08 авг 2013, 11:49

А еще хочу поделиться своим любимым мотиватором. У нас с мужем "возьми на ручки" - это уже мем.
Изображение

08 авг 2013, 12:04

Эллочка! С очень хорошим отвесиком!
По линеечке - ровно минус 20.

Тебе надо отдельную веточку завести - "размышлизмы". Я вспоминаю, как на моно-диетах сидела. 10 дней - голодная, злая, а толку - ноль. Последние года 3 махнула на все рукой, а добрый дядюшка Дюкан заставил полюбить себя снова.

Мотиватор - прелесть! :laugh3:

08 авг 2013, 12:06

Гордая Мидия писал(а):

Маш, ну надо же. Вообще обычно народ считает, что я, конечно, офигенна, но мозги у меня явно где-то в альтернативной реальности.

Та же фигня :mosking: Но вести из этой альтернативной реальности слушают с открытым ртом. И удивляются, КАК ТАК МОЖНО ЖИТЬ И ТАК ДУМАТЬ.
Да очень легко. Я догадываюсь, как можно жить не ТАК, но не хочу. Лучше уж вообще не жить, ей-богу (с моей точки зрения).

"возьми меня на ручки" - это уже классика. :mosking:

08 авг 2013, 12:20

Ух ты... :Bravo:
Поздравляю с минус двадцаткой!
Круто! :Rose:

08 авг 2013, 12:28

Гордая Мидия писал(а):

обычно народ считает, что я, конечно, офигенна, но мозги у меня явно где-то в альтернативной реальности.

Talvi писал(а):
Та же фигня :mosking: Но вести из этой альтернативной реальности слушают с открытым ртом.

Девушки, для меня "мозги на месте" означают "твердую жизненную позицию человека", т.е. он четко определил место для себя, там же находится его мозг, и человека не шатает на тему "а прав ли я?" и "что подумают люди???"

Люди слушают вести из этой альтернативной реальности с открытым ртом, потому что уверенное вещание ОТТУДА убеждает людей в существовании этой альтернативы. :taunt:

08 авг 2013, 12:49

Александрина писал(а):По линеечке - ровно минус 20.

ага, это на Дюкане. Так - минус 23.

Александрина писал(а):Я вспоминаю, как на моно-диетах сидела. 10 дней - голодная, злая, а толку - ноль.

О, ну монодиеты - это вообще отдельная песня. Они подходят только для замедления метаболизма. Вообще одна из тех вещей, которую я для себя вывела - в принципе нельзя питаться тем, что у тебя вызывает отвращение. Даже недолго. Потому что это прямой путь к срыву.

Talvi писал(а):Да очень легко. Я догадываюсь, как можно жить не ТАК, но не хочу. Лучше уж вообще не жить, ей-богу (с моей точки зрения).

Примерно то же самое.
Я пробовала жить иначе и играть по более распространенным схемам. Поняла, что для меня это прямой путь в тюрьму. Потому что я две недели потерплю, а на пятнадцатый день последую примеру РодионРоманыча.

Bulochka писал(а):Ух ты... :Bravo:
Поздравляю с минус двадцаткой!
Круто! :Rose:

Спасибо! Только это как бы дюкановская двадцатка. Целиком - больше сброшено. У меня через килограмм - экватор, останется сбросить столько же, сколько уже сбросила.

08 авг 2013, 13:05

Kartinka писал(а):Девушки, для меня "мозги на месте" означают "твердую жизненную позицию человека", т.е. он четко определил место для себя, там же находится его мозг, и человека не шатает на тему "а прав ли я?" и "что подумают люди???"

Люди слушают вести из этой альтернативной реальности с открытым ртом, потому что уверенное вещание ОТТУДА убеждает людей в существовании этой альтернативы. :taunt:

Для меня фактор "что подумают люди" не существовал никогда. Эти самые абстрактные "люди", до которых мне нет дела - почему им должно быть дело до меня? Для меня имеет значение мнение нескольких близких людей, и то мне сложно припомнить такого человека, который бы повлиял на какое-то моё кардинальное решение.

А альтернатива - есть!

08 авг 2013, 13:56

Элла, ты как всегда, на высоте, и в размышлизмах, и в жизненной позиции , и в сбросе веса. :Bravo: :Bravo: :Bravo: -23 это кое-что, и -20 на дюкане это тоже что-то! Еще раз :Bravo: :Bravo: :Bravo:

08 авг 2013, 15:10

ЭЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЮКАНОВСКОЙ ДВАДЦАТОЧКОЙ!

Изображение

Ответить

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 343