закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

12 авг 2013, 12:27

Девочки. Да всего минус 100. Но я рада. Спасибо за поддержку :Rose:

12 авг 2013, 13:43

Самое сладкое слово МИНУС :Yahoo!: Ну а дальше размер счастья зависит от циферки после него, но радоваться уже пора)))) не важно сколько после этого слова написано))))

12 авг 2013, 14:07

Викуся, умничка, медленно но верно! Вот я скаканула, а теперь пожинаю плоды! Сегодня с отеками проснулась! А ты вон какая умничка!!!
:good:

12 авг 2013, 15:18

Лелька13 писал(а):Викуся, умничка, медленно но верно! Вот я скаканула, а теперь пожинаю плоды! Сегодня с отеками проснулась! А ты вон какая умничка!!!
:good:

Лелик) да отеки спадут, а с ними и весь вес лишний) так что не переживай) все равно придем к цели)

12 авг 2013, 15:39

я сделала процедуры сегодня..
гидромассаж сегодня проводила другая женщина..и он отличался от прежнего...не могу сказать, что плохо..но...
у меня время 14.30, она на это время берет мужчину из санатория..я стала возмущаться, во-первых, я четко установила себе время, значит я могу именно в ЭТО время..я с работы ухожу, чтоб пройти процедуру..и почему я должна 30 минут ждать? во-вторых, дочка со мной поехала..я ее оставила на территории санатория гулять..короче) сказала м/с, которая Шарко делает..та старшей м/с..старшая пришла сказала гидромассажистке))) пару ласковых)))) ну вобщем-то помассировала она меня интенсивненько))) все время спрашивая..не больно ли мне)))
я к чему..сральня была в комнате этой..ужас..завтра, если будет так грязно, я не буду принимать процедуру :(

12 авг 2013, 16:24

девочки..у меня началась аллергия на амброзию..я принимала раньше кетотифен..в составе есть..
вспомогательные вещества: крахмал картофельный — 37,6 мг; лактозы моногидрат (сахар молочный) — 209,8 мг; магния стеарат — 1,3 мг
мне нельзя пить это?

12 авг 2013, 16:52

Виквик74 писал(а):девочки..у меня началась аллергия на амброзию..я принимала раньше кетотифен..в составе есть..
вспомогательные вещества: крахмал картофельный — 37,6 мг; лактозы моногидрат (сахар молочный) — 209,8 мг; магния стеарат — 1,3 мг
мне нельзя пить это?

Викуль, по-моему в таких количествх черта лысого можно пить, не то что кетотифен.

12 авг 2013, 16:54

Гордая Мидия писал(а):
Виквик74 писал(а):девочки..у меня началась аллергия на амброзию..я принимала раньше кетотифен..в составе есть..
мне нельзя пить это?

Викуль, по-моему в таких количествх черта лысого можно пить, не то что кетотифен.

Элл, мне пить месяц точно..можно? или поискать чего-нибудь без этого? вроде зиртек без крахмала :scratch_one-s_head:

12 авг 2013, 16:57

Я не специалист, но честно, я бы этим не заморачивалась. 37 мг крахамала - это меньше углеводов, чем в кефире.

12 авг 2013, 17:00

Гордая Мидия писал(а):Я не специалист, но честно, я бы этим не заморачивалась. 37 мг крахамала - это меньше углеводов, чем в кефире.

ну спасибо, Элл) если ничего мне не подберут, то буду его пить..иначе трындец..уже и так все раздирается :not_i:

Ответить

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 506