1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 720
24 мар 2014, 15:05
Сейчас буду читать усё
24 мар 2014, 15:24
Оч рада за тебя.
По написанному вижу, что настроение у тебя зашкаливает и это не может не радовать.
Так что уряяя
....море, как я люблю ета море, а ты там адемшись стоишь.... хоть бы паЛчик фсунуль в воду
....она то подходила ко мне, то отходила подальше, чтобы меня рассмотреть. А потом только выдавила из себя ... нунифигасебе...
. Анжелик, хочу, чтобы зеркало тебя радовало и удивляло каждый день и ты получала заряд бодрости на долгое время. А еще, я вчера вечером испекла брауни свой с пошаговым рецептом и фотками. Сегодня дома обязательно его выставлю, посмотри, мож чо не так делала.
24 мар 2014, 15:48
я усталь ждать тебя в хости
,нафиг я пальцы в морЭ буду сувать, ты меня скоро там в парашютах увидишь и будет тебе счастье
30 кг. это тебе ине шухры мухры, так можно и в магазин под прилавок завалиться и не вылезти. Ты давай там поосторожней с людьми, не у всех же со здоровьем всё нормальдуль.
Ольгин рецепт пробовала, а они у меня сухарями получились, передержала наверное в микроволновке, пришлось сиропом промазывать и творогом, получилось пирожное . Жду твоего пошагового рецепта! Ты мне напиши, сколько кефира туда бухать.24 мар 2014, 15:53
suslik47 писал(а):Анжелика, фотка супер. Ты молодая, стройная и стильная. Здорово у Вас там в Стамбуле.
видишь, как откормились, что сейчас приходится тонны сбрасывать.Mymink писал(а):Анжелкин, выглядишь класс! Такая подтянутая, красоточка! Ножки блеск! Здорово, что уже начинаешь себе нравится
24 мар 2014, 15:56
24 мар 2014, 16:00
Ольга72 писал(а):Анжелкин, ты супер женщина, красотка! Хочу к тебе!
Спасибо
24 мар 2014, 16:13
Анжелик писал(а): Жду твоего пошагового рецепта! Ты мне напиши, сколько кефира туда бухать.
вот от этих слов я оч рада. здоровоАнжелик писал(а):У меня всё пучком,не переживай!
Анжелик писал(а):Я так скучаль по тебе и растраивалься, что думаль с ума сойду.
А с ума сходиить ненать, у нас исчё стока дел не сдалано
24 мар 2014, 19:04
Анжик, мой драХоценный!
я до тебя дошОООООЛ!!!
Поздравляю тебя со всеми отвесами и юбилеями, шо я пропустила!
Прости-прости
это же лучшая оценка твоим усилиям!!!
Я побежала на треньку
24 мар 2014, 19:20
24 мар 2014, 21:30
AlinaD писал(а):Анжелик писал(а): Жду твоего пошагового рецепта! Ты мне напиши, сколько кефира туда бухать.
Усё вечером отправлю... Каждое действие фоталавот от этих слов я оч рада. здоровоАнжелик писал(а):У меня всё пучком,не переживай!
Анжелик писал(а):Я так скучаль по тебе и растраивалься, что думаль с ума сойду.
ааааааааа придецца мне тебя усыновииииитьА с ума сходиить ненать, у нас исчё стока дел не сдалано
pepsık писал(а)::heat: Анжик, мой драХоценный!![]()
я до тебя дошОООООЛ!!!
Поздравляю тебя со всеми отвесами и юбилеями, шо я пропустила!
![]()
![]()
Прости-прости
![]()
Как здоровскА, што ты в заркале разглядела себя настоящую, што нравишься сама себе!![]()
это же лучшая оценка твоим усилиям!!!
![]()
Ой. времяЯ побежала на треньку
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а так ешо худеть и худеть
Ольга72 писал(а):Анжел сейчас финансы поют романсы!![]()
Алин, а меня усыновишь? Хочу быть Анжелкиноц сестренкой!
1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 720