закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

26 янв 2014, 14:31

Катюнь, а что сегодня с весом? ХДЕ, отчёт???? :pardon:

26 янв 2014, 14:51

вставлю свои 5 копеек, как обычно :mosking:
я фоткаться тоже ненавидела, именно из-за того, что ужасно получаюсь. сама себя могла нафоткать штук 50, потом 1-2 выбрать, а когда в школе или в универе кто-то фоткался, я старалась бежать как можно дальше, лишь бы случайно не попасть в объектив... на выпускном фоткались в универе - ужас ужасный, хотя уже похудевшая.
а потом я познакомилась с недопринцем и пошла с ним гулять, он увлекается фотографией, не профессионал, фотик обычный... сделал штук 30 фоток и я на всех себе нравлюсь :tender: несколько даже мне напечатал :yes4:
мораль: морали нет :girl_crazy:

26 янв 2014, 17:35

Valentinka)) писал(а):вставлю свои 5 копеек, как обычно :mosking:
я фоткаться тоже ненавидела, именно из-за того, что ужасно получаюсь. сама себя могла нафоткать штук 50, потом 1-2 выбрать, а когда в школе или в универе кто-то фоткался, я старалась бежать как можно дальше, лишь бы случайно не попасть в объектив... на выпускном фоткались в универе - ужас ужасный, хотя уже похудевшая.
а потом я познакомилась с недопринцем и пошла с ним гулять, он увлекается фотографией, не профессионал, фотик обычный... сделал штук 30 фоток и я на всех себе нравлюсь :tender: несколько даже мне напечатал :yes4:
мораль: морали нет :girl_crazy:

Как это морали нет? Мораль есть - у хорошего фотографа и ДАМЫ в 150 будут выглядеть на все 100, профессионалы знают как и когда фоткать, чтобы всё суперр было!!! :girl_sigh:

26 янв 2014, 21:37

Девочки я еще в электричке :girl_dance: Буду дома около 12 ночи. Так что все отчеты по весу, фото и все остальное завтра! :friends:

У меня кстати всего одна подруга :girl_crazy: Зато мы друг другу подходим и я ее очень люблю!

Я надеюсь, что когда похудею, я полюблю фотографироваться :Yahoo!: Хотя моя мамочка при росте 164 весит 50кг всего (трое детей, младшей еще нет трех лет). А фоткаться также терпеть не может как и я :girl_impossible:

Сделала я все таки фото, но я урод! И рубашка убого сидит. И вообще я жиртрест :girl_cray2: Но надеюсь скоро я от всего этого избавлюсь :girl_mad:

Всех люблю и целую :Yahoo!: Соскучилась по вам. Пойду посчитаю всех, пока время есть.

Фото обещаю завтра отсканить и выложить :victory:

26 янв 2014, 21:41

Я так понимаю, машинка не завелась. Как семга?

26 янв 2014, 21:47

Lorik15 писал(а):Я так понимаю, машинка не завелась. Как семга?

Машина завелась! Вчера съездили к родителям. Семгу мама дала с собой, потому что дома у родителей после салата она просто не влезла в меня :mosking: Даже странно это говорить, в меня - и не влезло. Но это действительно так! Пробовала ее уже дома. Вкуснятина невообразимая!!! :girl_crazy: К родителям мы ездили без ночевки, а сегодня я уже съездила в Москву на мюзикл "Остров сокровищ"! :Yahoo!: :Yahoo!: А еще я в среду иду стрижку делать :Yahoo!: Скорее бы!

26 янв 2014, 22:07

Катюшка, с отвесиками тебя. :Bravo:
Это мне повезло, что вчера ты у мамы была, а сегодня на мюзикл укатила, а то б читать мне твой дневник до завтра :mosking:

26 янв 2014, 22:09

maruschen писал(а):Катюшка, с отвесиками тебя. :Bravo:
Это мне повезло, что вчера ты у мамы была, а сегодня на мюзикл укатила, а то б читать мне твой дневник до завтра :mosking:

Спасибо! Да я вообще в эти выходные какая то лягушка путешественница :girl_crazy:

26 янв 2014, 22:15

Катюшка, супер у тебя получились выходные...насыщенные и интересные. Завтра ждем фотку :yes4:

26 янв 2014, 23:30

Катюнь, и я, и я хочу фотку :Yahoo!: классные выходные получились! Молодчина!

Ответить

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 277