Ирчик, девоньки, я тутаааа))
завал-пожар - дело обычно-привычное. хотя на работе объявили "мобилизацию" по выходным. в конечном итоге получается, что кто не выдет - тот идиот и бездельник. потому как за выходные официально премийка обещалась и идиот тот, кто сидит каждый день до поздна за 0 копеек, а не приходит в субботу за пятак. ну и получается что не закружен полностью, раз "делать нечего" ))) короче.. в эти выходные у всех дела - ни кто не приходит, у меня тоже дела))))
уже не говоря о том, что в последнее время ощущаю себяя дискриминированной!!! ага!! именно такой!!! не только (бл..ин) в тылу врага, но дискримированной!!! а именно: не пускают на интерессный, перспективный, примийный проект, где моя работа была бы продуктивна и эффективна (коллега просит всех шефов дать меня ей в помощь - впустую), а держат на полном г.. проекте, где копаюсь в этом г.. и топчусь на месте, мало что производя)))
но!!!! я своё заберу в другом месте...: ключ от халтурного домика у меня на связке, в воскресенье потащу своих мужиков обмерять, пока погода позволяет. когда и где буду чертить ещё не знаю, но есть ещё и ночи)))) (шутю).
вот и получилось, что кроме как о работе, не о чём рассказывать (ох о ней могу много и долго - всё ж люблю и делаю охотно, г или не г)))).
остальное всё без изменений!! и вес (и рост)))). ой слава Богу, роста нет)))) роста веса нет!!!!
2-го октября идём с фирмой на "октобэр фест", как его по-русски-то? этот знаменитый баварский октябрьский празник, где пиво рекой. и т.д.... мы не бавария, но вот празнуется и фирма организовала "вылазку". я, проболевшая "летний фирменный празник", решила пойти. да вот незадача - надо в спецкостюме. этом типичном баварском. подразумевается платье с дурацким название "дирндль" (ага, 1 гласная), но можно и типичные кожанные штанишки на подтяжках))))
ща покажу пример.
http://www.bonprix.de/kategorie/damen-h ... -guenstig/хмммм, цены и что многое распродано, видны на этой каталожной странице. а это, если не самый дешёвый, то 1 из них... есть ещё секондхенд, но до него ж надо дойти!!! 1 поход результата не дал.
ну вот мало мне проблем!!! (и расходов))))
вот вроде и все новости..
всем прекраснейшего дня и настроения!!!