Девочки, вчера на своем семинаре узнала очень интересную вещь про наш обмен. Все, что наши клетки отработали и выбросили, сначала накапливается в межклеточном пространстве, матриксе, на сутки(!) И только на вторые сутки выводится в печень, где продолжается утилизация продуктов обмена. отсюда, наверное, и наше наблюдение, которое сделано на этом форуме, все нарушения аукаются через день! Вот как любопытно. Я этого не знала)))
я уже рада тому, что перед КД -100 грамм и это не после ЧБЧ. У меня перед КД всегда привесы не хилые. Так что могу надеяться, что спустя пару дней вес начнет еще падать слегка. Правда пора вводить новшества по второй части закрепа, а я их боюсь. Опять у меня мандраж начался, какой был когда я на закреп уходила... думала вес сразу начнет расти, боялась новые продукты вводить. А теперь хоть новых продуктов и не будет, но удвоенные пиры и крахмалсоды меня реально пугают. Ну посмотрим... наверное надо слушаться доктора нашего, он плохого не посоветует. Калина и рябина думаю не хуже годжи... но пробовать их буду наверное не раньше стаба
Лиля, привет! Обалдеть какаааая женщина! Прямо совсем другой человек - молодая, стройная, красивая, Я тоже так хочу! Я пробежалась по твоим рецептам, снесла их в свой толмуд, отсортировала чуть-чуть и готова в бой. Какая же ты молодец. По-хорошему завидую и радуюсь за тебя.
Спасибо, Мариночка! Рада, если рецепты пригодятся! А линеечка делается просто - тыкаешь на линейку, заходишь на сайт линеечек, регистрируешься, вносишь там все свои данные, копируешь код линеечки и вставляешь его в свою подпись. Потом надо будет регулярно заходить на тот сайт и вносить изменения веса
Лилёша, привет. с отвесом тебя, небольшим, но приятным. скажи мне, "биоритмы" в виде графика приходить стали? или всё же нет? а ещё.. вас в последние дни мало читая... но выкроив время на заказ ягод годжи, я заказала "арония". это чёрная рябина. я давно на них смотрела.. прочитала - оболденный "состав". с годжи не сравнивала - времени не было. они под 270 ккал в 100г, 21г (по-моему) белка, примерно 50г - углеводы.. и немерено витаминов и минералов. как и годжи. короче.. будет у меня разнообразие в ягодах, как когда-то в орехах))) знаю - знаю.... не переборщить... в сумме 2 ст.ложки)))