закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2580 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 258  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самулька на диете
СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 10:14 

Ленчик, бодрого и позитивного денечка :Rose: :Rose: :Rose: Уселенно феячу тебе на слив :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 10:17 

Гаша писал(а):
Привет, Хвостик! Скачи, хрумкай и худей! :kiss3: :friends:

Скакать. Гаш, не очень пока))) соседи снизу буду возражать)))))) Спасибо, солнышко за пожелания! Я буду стараться) Впервые за три дня выспалась)))

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 10:17 

Svlana78 писал(а):
Ленчик, бодрого и позитивного денечка :Rose: :Rose: :Rose: Уселенно феячу тебе на слив :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

Светик, спасибо! Очень его жду) Очень))

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 10:34 

Ленулькин, раз выспалась - отвесы будут! :yes4: У меня это взаимосвязано, может и у тебя также :drinks:
Удачи))

Последний раз редактировалось Djina 16 июн 2015, 10:52, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 10:38 

Ленусь, присоединяюсь к пожеланиям отвесов!

А вот скажи еще, мой хороший, ты замер объемов делаешь? (Наверняка ты писала, но я "заблудилась" давно - в чьем дневничке что.) Возможно усиленный спорт хорошо сжигает жир, уменьшает объемы, но дает мышИцы?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 11:39 

Ринуш, объемы мерила последний раз 5 июня, за месяц ушло в основном по сантиметру, только на талии 2.
А мышИцы от моего спорта не вырастут))) Это надо силовыми заниматься очень долго и очень много)) Я не усиленно занимаюсь. последнее время от 40 до 60 минут в день. Ходьба для меня скорее прогулка, чем нагрузка.
Заметила давно еще такую фишку, жара на меня действует, как и нервы, только в плюс. Почему? Не знаю...

на 5 июня
ОТ 87
ОБ 110
О л-к 64
ОПлеча 30
ОГ 100

Сейчас померилась, ушел см с бедер, остальное на месте)

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 11:39 

Djina писал(а):
Ленулькин, раз выспалась - отвесы будут! :yes4: У меня это взаимосвязано, может и у тебя также :drinks:
Удачи))

Спасибо, очень надеюсь) Ушла заниматься. я последние дни перенесла с утра на более позднее время)

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 19:02 

Меню за день ЧБ:
Нечто простоквашное с отрубями
Салат из кальмаров
Яичница с кнутами
Творожная запеканка

Типа спорта:
Трейси 50 минут
Ходить пойду вечером через часик
Всем удачного вечерка :girl_blum:

В середине 20-х годов молодой еврей пришел к известному нью-йоркскому раввину и заявил, что хочет изучить Талмуд.
— Ты знаешь арамейский? — спросил раввин.
— Нет.
— А иврит?
— Нет.
— А Тору в детстве учил?
— Нет, ребе. Но вы не волнуйтесь. Я окончил философский факультет Беркли и только что защитил диссертацию по логике в философии Сократа. А теперь, чтобы восполнить белые пятна в моих познаниях, я хочу немного поучить Талмуд.
— Ты не готов учить Талмуд, — сказал раввин. — Это глубочайшая книга из всех, написанных людьми. Но раз ты настаиваешь, я устрою тебе тест на логику: справишься — буду с тобой заниматься.
Молодой человек согласился, и раввин продолжил.
— Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой — с грязным. Кто из них пойдет умываться?
У молодого философа глаза на лоб полезли.
— Это тест на логику?!
Раввин кивнул.
— Ну, конечно, тот, у кого грязное лицо!
— Неправильно. Подумай логически: тот, у кого грязное лицо, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и решит, что его лицо тоже чистое. А тот, у кого лицо чистое, посмотрит на того, у кого лицо грязное, решит, что сам тоже испачкался, и пойдет умываться.
— Хитро придумано! — восхитился гость. — А ну-ка, ребе, дайте мне еще один тест!
— Хорошо, юноша. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой — с грязным. Кто из них пойдет умываться?
— Но мы уже выяснили — тот, у кого лицо чистое!
— Неправильно. Оба пойдут умываться. Подумай логически: тот, у кого чистое лицо, посмотрит на того, у кого лицо грязное, и решит, что его лицо тоже грязное. А тот, у кого лицо грязное, увидит, что второй пошел умываться, поймет, что у него грязное лицо, и тоже пойдет умываться.
— Я об этом не подумал! Поразительно — я допустил логическую ошибку! Ребе, давайте еще один тест!
— Ладно. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой — с грязным. Кто из них пойдет умываться?
— Ну... Оба пойдут умываться.
— Неправильно. Умываться не пойдет ни один из них. Подумай логически: тот, у кого лицо грязное, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и не пойдет умываться. А тот, у кого лицо чистое, увидит, что тот, у кого лицо грязное, не идет умываться, поймет, что его лицо чистое, и тоже не пойдет умываться.
Молодой человек пришел в отчаяние.
— Ну поверьте, я смогу учить Талмуд! Спросите что-нибудь другое!
— Ладно. Два человека спускаются по дымоходу...
— О Господи! Ни один из них не пойдет умываться!!!
— Неправильно. Теперь ты убедился, что знания логики Сократа недостаточно, чтобы учить Талмуд? Скажи мне, как может быть такое, чтобы два человека спускались по одной и той же трубе и один из них испачкал лицо, а другой — нет?! Неужели ты не понимаешь? Весь этот вопрос — бессмыслица, и если ты потратишь жизнь, отвечая на бессмысленные вопросы, то все твои ответы тоже будут лишены смысла!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 21:47 

Цитата:
Два человека спускаются по дымоходу..

Ленок, ты кладезь! :good: :good: :good: :good: :good: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 22:07 

Сколько терпения у этого молодого еврея! Или эта притча про мазохиста и садиста? :mosking: Мне и то захотелось треснуть этого раввина, а я человек добрый :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2580 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 258  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа