Доброе утро, девочки. Весы показывают + 100. Но это хорошо, учитывая вчерашний недопир. В обтягушечном сфоткатысяч могу конечно. Но у меня же есть фотки в серой обтягивающей водолазке на 3 года диеты фоткалась. С тех пор ни чего не поменялось по весу и объемам
Mymink писал(а):Доброе утро, девочки. Весы показывают + 100. Но это хорошо, учитывая вчерашний недопир. В обтягушечном сфоткатысяч могу конечно. Но у меня же есть фотки в серой обтягивающей водолазке на 3 года диеты фоткалась. С тех пор ни чего не поменялось по весу и объемам
Свежие обещаю сделать при случае. А в серой водолазки вот тут - viewtopic.php?p=1165679#p1165679 Чесслово сейчас точно такие же объемы. Я недавно эту водолазку одевала, когда прохладно было. Более обтягушечном о у меня и нет ни чего
Mymink писал(а):Свежие обещаю сделать при случае. А в серой водолазки вот тут - viewtopic.php?p=1165679#p1165679 Чесслово сейчас точно такие же объемы. Я недавно эту водолазку одевала, когда прохладно было. Более обтягушечном о у меня и нет ни чего
Ладно, Лилёк! Считай что отмазалась с фоточкой, зачет!