закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 14:29 

Скоро впрыгнешь в него ! Только лови моментик, тк потом и оно велико будет :mosking: , если не на завязочках,те регулируемое,как бикини :laugh3:
Нашла я недавно древнючие,но никогда ранее ненадеванные трусы на веревочках по бокам,те 2 треугольника по идее и ...вдруг ныне сидят и АААААААбалденно - пол дня так тольков них и дома в жару и проходила, во все зеркала глядючись...(у меня дома часто никого кроме меня и кота не бывает :blush2: )
До чего же приятно :tender: :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 16:40 

ezther писал(а):
Нашла я недавно древнючие,но никогда ранее ненадеванные трусы на веревочках по бокам,те 2 треугольника по идее и ...вдруг ныне сидят и АААААААбалденно

Ээээх, а я все, что мало было, повыкидывала....
Думала, что все, пролетела я с красивой фигурой. А вот ведь нет, теперь обновляюсь потихоньку.

Сегодня была в спортзале. :training1: Воскресенье, там одни мужики. Поначалу стремно было: девушка, одна, мужики телесастые... А потом думаю, да чего это я? Краса и есть! :connie_1: Плечи распрямила, грудь вперед, нос кверху - в общем.... не ударила в грязь лицом... или грудью, не знаю. :mosking: Собой довольна. В кои-то веки....

А еще... Хьюстон, у нас проблема..... :scratch_one-s_head: :mosking: Муж чего-то стал непоседливый. Раньше вообще моей жизнью не интересовался: кто мне звонит, чем я занимаюсь. А теперь: кто звонил? о чем говорили? куда идешь? и т.д. И сегодня выдал: а ты ТОЧНО на спорт? Хи-хи... :dntknw:

Удивительно все это.... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 17:09 

А вот это ...даже не знаю хорошо или плохо... С одной стороны явный признак что ты хороша стала! С другой - почувствовал что ты "на подъеме" и не связывает это с собой....Тут тебе, дорогая, придется проявить чудеса дипломатии и мудрости с хитростью... нам ведь не нужны разборки и сцены ревности? а он у тебя горячих кровей :smile3: Кстати, уверенный в себе мужчина не ревнует. И потакать в этом не дело - отчитываться в каждом шаге и звонке....Я в таких случаях говорила - меня обижает твое недоверие....

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 17:15 

Цитата:
Сегодня была в спортзале.

МОЛОДЦА!

А насчет мужа – видит, как ты красотеешь. Волнуется)))

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 17:31 

Кстати, уверенный в себе мужчина не ревнует.
А мне кажется - не ревнует равнодушный (ая)!.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 17:45 

Элли писал(а):
Кстати, уверенный в себе мужчина не ревнует.
А мне кажется - не ревнует равнодушный (ая)!.

именно! Не берем в пример патологическую ревность, конечно.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 17:59 

Мне всегда такая ревность безумно приятна. И неловкие оправдания - "Я не ревновал, просто беспокоился, почему трубку не берешь".

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 19:00 

Наташа, планирую Ганновер или с 16.07 или с 23.07( на 4 ночи, те с понедельника по пятницу, приезд в 3дня, отьезд в 12дня,поездом) отель у гл вокзала суп мне нашООООл, закажу комнату на 1персону, если МЧ подьедет, то доплатим и он там тоже поместится,тк одна на 2х человек рассчитана.
Собираю от вас с Олей сведения - вдруг планы какие-то имеются на одну из этих недель. Если я верно понимаю, ты можешь встречаться днем ? тебе удобно-нужно приезжать в центр или ты знаешь какеи-то интересные шоппинговые места вне его ?
А про мужа ...гы... мой меня тоже вдруг ценить начал и аж продавать раздумал :laugh3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 20:32 

Звиняйте, я тут в отъезде была. Приехала - перечитала все.
1. Требую фото в сетке в рост.
2. Рада, что самооценочка ползет вверх.
3. По-поводу причин. Я уверена, их всего две. Первая - родная семья. Вторая - мужики (начиная со школы). Вот эти две причины и портят нам кровь в течение всей жизни. Разбираться трудно. Но все (90 процентов) похудательные и самоулучшательные телодвижения - это есть следствие внутренней дисгармонии. Когда мы сами с собой не дружим и когда сами себя не любим. И когда слушаем и слышим чужие оценочные мнения по-поводу нашей внешности (и не только). Воистину "не судите и не судимы будете". Я не говорю, что стремиться выглядеть и чувствовать себя лучше - это плохо. Ни за что. Это отлично. Просто может быть весьма болезненно. Возможно, это даже кризис личностный. А кризисы вообще легкими не бывают. Стоит подумать о том, что ты уже на пути к светлому будущему. И только поэтому ты - молодец! Потому что осознать - это полдела. А начать что-то изменять -это вообще круть! Не все на это способны. Не всех догребает собственная нелюбовь к себе, что начинается какой-то путь в сторону улучшения. В любом случае, как я тебе говорила раньше: все в голове.
4. Предлагаю эксперимент. Я полностью согласна с Томирис. Абсолютно. Попробуй поменять стиль. Хотя бы примерить его. Идея такая: возьми фотик в магаз и устрой себе там фотосессию в примерочной. Можно продавца попросить пофотать. Придумать какую-нибудь причину. А потом выкладывай сюда. И увидишь сама что тебе скажут.
Почему я тебе это говорю. Есть у меня подруга с 4-м (не рожала еще) размером. Девочка несет свое достоинство очень гордо. Декольте - всегда. Даже в лютый мороз она носит шмотки, подчеркивающие грудь. При этом талии у нее особо нету. Реакция мужской половины населения зверская. Они натурально становятся зверушками и незамедлительно начинают пускать слюни.
Можно добиться такого же эффекта, если есть желание. А можно просто по-новому себя увидеть. Красавишной, пуще прежнего. Сейчас глазки замылены. Возможно, новый вид тебя встряхнет и приведет в чувство окончательно)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 21:00 

ezther писал(а):
Собираю от вас с Олей сведения - вдруг планы какие-то имеются на одну из этих недель.

Я в это время в любом случае в Ганновере. Возможно, приедет моя сестра со своим семейством, но она пока не определится с числами, т.к. дочь свою в Англию отправляет тоже в июле. Но, думаю, это не будет проблемой. Встречаться могу вечером, если одна (чтобы муж после работы дома). Утром до 2-х я с Романом, после 2-х еще и с Артуром....

ezther писал(а):
А про мужа ...гы... мой меня тоже вдруг ценить начал и аж продавать раздумал :laugh3:

Что?!?!?! Серьезно?!?!?! Вот это новости!
И что теперь? Может, просто цену набивает? Или все-таки одумался, что такое сокровище теряет?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа