lizazir писал(а):
Катюша,удачи.Глаза боятся,а руки делают.Так и с машкантой-брать страшно,а потом выплаты,и вроде так и надо.Мне еще 9 лет платить.Если дети купят квартиру,то я после ремонта,может быть,продам эту и куплю что то поменьше,чтобы с машкантой рассчитаться.Хотя у меня еще и родители,пусть живут до 120,но придет время и их придется к себе забирать.Как я устала быть всем что то должна,как в материальном так и в моральном плане.Но жрать все равно не пойду,,несмотря на депресняк.Посижу еще часок и спать завалюсь.Завтра встану пораньше.Все на выборы.-шутка.
Да, нелегко. А может, детям стоило взять консультанта по машканте? Я взяла. Это сильно экономит время и деньги тоже. Мы с консультантом рассмотрели разные варианты ссуд, подобрали подходящий портфель. Дальше они сами подают на ишур икрони, а потом сами торгуются с банками за проценты для нас. Мы только должны будем прийти в банк и подписать бумажки в день получения машканты. Первый ишур нам дали в течение 3 дней (а не трех недель), правда, только на 60%, теперь они выбивают для нас 70. Завтра будет ответ.