закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

13 янв 2013, 14:47

gattta писал(а):Съедено вчера, 12.01.2013
ЧБ 2/2
Завтрак. Каша из овсяных отрубей на молоке, с ванилью. Шоколадка.
Обед. Салат из соленого огурца, куриного филе и ливерного фарша. Шоколадка.
Полдник. Сгущенка.
Ужин. Бедро индейки, жаренное на раскаленной сковороде, дотушенное до готовности с веточками тимьяна и розамарина. Шоколадка.

Вес на утро - 65.3
+100
Ну, как-то так получилось :pardon: Едим дальше :mosking:

Наташ, а ты не мало кушаешь? Или жидкость экономишь, не пьешь? :drinks: 100 гр, если + не считается, сольется :derisive: мы только -100 замечаем и радуемся, радуемся :Yahoo!: :Yahoo!: :wink3:
Смека писал(а):Про идеи. Раньше частенько на что то коллективно подсаживались. Были у нас конкурсы на всякие части тела.. красивые руки, запястья, декольте... ну то есть вроде худеем, но отвлекаемся от еды.

красивые запястья - звучит так интригующе :tender: для валенков - какие тут могут быть критерии оценки? :spruce_up: :connie_1:

13 янв 2013, 15:17

Гузаль, ну тут еще манера преподносить себя. Так что глазами определяется! :wink3:

13 янв 2013, 16:02

Смека писал(а):Были у нас конкурсы на всякие части тела.. красивые руки, запястья, декольте... ну то есть вроде худеем, но отвлекаемся от еды.

Оль, ну я по-тупому думала, что ты предложишь комплексы упражнений :mosking: Типа ссылка по которой мы смотрим видео и хором занимаемся :friends:
А с конкурсами всегда одного опасаюсь: рядом с оценкой всегда обида ходит. Дамы - существа гормонозависимые, и иногда им потом самим непонятно, из-за чего страдали, однако не только попереживать успеют из-за того, что кто-то или они сами в пролете, но и такую бучу навести... :scare:
Не про себя, вы не подумайте, просто сталкивалась :pardon: В общем, сложное это дело - организовать все так, чтобы всем участникам и сочувствующим было комфортно.

Гузаль писал(а):Наташ, а ты не мало кушаешь? Или жидкость экономишь, не пьешь? :drinks:

Неее, вчера и сегодня я скорее много кушала :mosking: Вчера только бедра индейки было честных граммов 300. Ну и остальной еды немало :yes4: А жидкость пью, с этим у меня проблемы если и возникают, то только в разъезжие дни, когда весь день на ногах по делам. Но такого безобразия вроде в ближайшее время не предвидится.
Привес, думаю, от переедания - грузчики с объемом работ не справляются :popcorm1:

13 янв 2013, 16:36

Отчитываюсь за сегодня, 13.01.2013
БО 1/2
Завтрак. Салат из куриного карпаччо (70 г), зеленого перца, помидора и айсберга.
Завтрак второй. Овощное рагу из индейки (150 г), зеленой фасоли, лука и морковки. Конфетки, 5 шт.
Обед. Жаренная на оливковом масле в корочке из кукурузного крахмала дорада (150 г), с луком-пореем и вялено-морожеными помидорами черри. Конфетки, 5 шт.
Ужин. Жареная дорада (150 г). Сгущенка.
На ночь. 30 г сухого белого.
Итого - перебор по допам :whistle2:

На вес завтра утром посмотрим. Сегодня по физическому состоянию уже нормальный вполне день - завтра начинаю гулять и на эллипсе бегать :training1:

Вот то самое рагу.
300-400 г индейского бедра, 1 луковица, 1 морковка, 300 г зеленой фасоли. Луковицу слегка обжарила, потом добавила мясо, затем морковку. Плюс чайная ложечка зиры, пол-ложки кориандра, чайная ложка сумаха, измельченная долька чеснока. Немного кипятка для тушения. Минут 10 потомила под крышкой, затем сбрызнула рисовым усусом и слегка посолила, добавила замороженную фасоль. И под крышку еще минут на 15.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось gattta 14 янв 2013, 07:19, всего редактировалось 1 раз.

13 янв 2013, 18:40

Натусь, какая у тебя вкуснятина!
А я чевой-то никак серьезно к дюете не приступлю... :blush2: Всё у меня ЧБ не получается... всё время овощи подмешиваются....

13 янв 2013, 18:47

про фасоль и правда можно подумать :scratch_one-s_head: , а то лежит в морозилке и никто ею не интересуется :pardon:

13 янв 2013, 19:42

Бася писал(а):Натусь, какая у тебя вкуснятина!
А я чевой-то никак серьезно к дюете не приступлю... :blush2: Всё у меня ЧБ не получается... всё время овощи подмешиваются....

Бась, у меня чудом и волевым усилием получалось только по одному ЧБ в каникулы, тоже все время овощи подмешивались. Вот вчера взяла себя за шкирку и приказала ЧБ-шить, чтобы потом 2 БО были. Как-то мне этот режим комфортнее своей размеренностью. А то в 1/1 БО пролетали незаметно, я порадоваться овощам не успевала, как снова ЧБ.
Гузаль писал(а):про фасоль и правда можно подумать :scratch_one-s_head: , а то лежит в морозилке и никто ею не интересуется :pardon:

Моя из запасов на НГ :mosking: Чувствую, разгребать морозилку еще недельку буду - очень уж я боялась без еды остаться, ну и вдруг гости, а мне кормить нечем :scratch_one-s_head: :sarcastic_blum:

14 янв 2013, 03:40

Наташ, по этим причинам и написала о времени. Нету его, что сначала все организовывать, а потом все утрясать. Про видео благостнее идея, ага.

Блюдо чудо и посуда красивая! :ok: а я свои шашлыки зафотала, а выложить не смогла, радикал тупил вчера. С утра печень говяжью достала, детям с гречкой, себе с овощами.

14 янв 2013, 06:42

Пороюсь насчет видео сегодня, чтобы за ручки похудевшие стыдно не было :girl_wink: Еще лежат у мене без дела ссылки на массаж лица Асахи. Все никак не решусь. Там вроде как глазки против массажных линий и еще пара движений есть непривычных :scratch_one-s_head: Надо будет почитать на эту тему...
Ой, Оль, про посуду сама не нарадуюсь. Не смогла себе отказать на Ланке в отпуске - притащила три салатника, чашку и четыре блюдца. :girl_crazy: Вилка качество-цена была просто убийственная, и рисунки все такие, как мне надо. Прямо магазин моей мечты... :tender: Эх... ну что говорить: столовый сервиз костяного фарфора на 12 персон, где было все, от тарелок 5 видов на каждого до розеток-кувшинов-чайных ложечек, стоил чуть больше тыщи долларов. Так что туда теперь полечу с отдельным самолетом :girl_haha:

У меня индейка и курица в программе. Печенки, кажись, переела :pardon:

14 янв 2013, 07:20

Вес на утро - 65,4
+100
:girl_crazy: Ладно, будем выгонять :girl_witch:

Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 456