закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 280

Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!

14 янв 2014, 12:26

Пирог действительно очень вкусный, почти как настоящая выпечка. Кто любит рыбу пеките с рыбой, а мне понравился с мясом. Действительно слой лука на начинке напоминает вкус картошки. Вчера я сырое мясо взбрендила 1 минутку. Половину теста на 5 минут поставила в разогретую духовку, а потом добавила слой мяса,лука и остальные тесто. Получилось очень душевненько, особенно сегодня утром. Но на вкус, как пирог, а не беляш.
Теперь хочу сделать сладкий пирожок с рабарбаром.
А еще раньше я почти каждый вечер ела желе с разными фруктовыми вкусами, а сейчас подсела на зефир, который взбиваешь с молоком и желатином без творога. Очень быстро, много и вкусно.
Ем много, правда все разрешённое за исключением сыра на работе, раньше его вообще не любила, а теперь не представляю кофе без кусочка сыра (как некоторые без сигареты), а у нас его множество сортов, особенно люблю коричневый ирландский.
Вчера был БО день, но весы порадовали отвесиком 300г. Мелочь, но приятно, и нарушать после этого совсем не хочется.
Пишу сидя в автобусе по дороге на работу, поэтому за ошибки извиняйте.
Всем прекрасного настроения и успехов!!!
Последний раз редактировалось lan4ik 14 янв 2014, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

14 янв 2014, 12:29

:friends: :friends: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :Rose:

14 янв 2014, 14:44

Где народ берёт зимой ревень??? :pardon:

14 янв 2014, 14:58

Крутя писал(а):Где народ берёт зимой ревень??? :pardon:

....да у любом махАзине..... :ok: у нас того ревЕнЮ ..... как гуталину у матросскиной тёти..... :girl_drink1: цена только от времени года разная... :wink3:

14 янв 2014, 18:02

Светик, рада твоим успехам и твоему решительному настрою. А ошибок вообще нет, и все знаки препинания на месте :smile3:

14 янв 2014, 18:52

effi писал(а):
Крутя писал(а):Где народ берёт зимой ревень??? :pardon:

....да у любом махАзине..... :ok: у нас того ревЕнЮ ..... как гуталину у матросскиной тёти..... :girl_drink1: цена только от времени года разная... :wink3:

Чьёрт побьери!
У нас - вигвам :unsure:

14 янв 2014, 19:27

Да, ревень у нас круглый год купить можно без проблем.
Ленусик появилась на форуме, давно тебя не было. Как дела? Как вес после длительных праздников?
Сейчас пишу опять в автобусе, еду с работы домой. Не нарушала, только 2 кусочка сыра с кофе. Что-то у меня уже третий день БО, пора переходить на ЧБ. Но завтра выходной, и буду есть борщ (потому что хочу). А потом 4 ЧБ, выдержу ли? Правда, в белковый день я всегда ем марин. огурчики и салат микс.
Всем хорошего вечера!!! :yes2:

14 янв 2014, 20:54

lan4ik писал(а): Что-то у меня уже третий день БО, пора переходить на ЧБ. Но завтра выходной, и буду есть борщ (потому что хочу). А потом 4 ЧБ, выдержу ли? Правда, в белковый день я всегда ем марин. огурчики и салат микс.

Светик, привет!
Спасибо за подробности про пирожок с мясом. Буду делать на днях! :yes4:
А по БО у меня та же фигня... Я уже сбилась со счета, который у меня подряд БО... Завтра наверное ещё один будет... А потом буду стараться сделать по-максимуму ЧБ. Ну а дальше надо переходить на нормальное чередование...

15 янв 2014, 17:21

Wonderful lady писал(а):А по БО у меня та же фигня... Я уже сбилась со счета, который у меня подряд БО... Завтра наверное ещё один будет... А потом буду стараться сделать по-максимуму ЧБ. Ну а дальше надо переходить на нормальное чередование...

Да, Анечка, сегодня четвертый БО день, а завтра череда белковых дней. А потом 2БО х 2ЧБ дня. Для меня это самый удобный график.
Сегодня привесик 300г. Ем свекольник, приготовила тортик с заварным кремом и доедаю мясной пирог.
Всем привет!!! :friends: :friends: :friends:

16 янв 2014, 12:58

Приветик,Светик!!! :friends:
И у тебя тут тема про пирожок...В каждом домике народ пирогами балуется... :tender:
А мне тут с моим ремонтом и поликлиниками,нормально покушать не всегда удаётся,всё на бегу... :girl_witch:
Желаю хорошо и плодотворно отЧБчить... :air_kiss:

Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 280