Не грусти, похрусти!!!! Привет, Анжел! Я смотрю ты опять дюканишь, а явок решила с дюканством завязать. И вообще с мясом тоже. Похоже я его перешла на этой дюете Месяц была в России и как результат привезла Чепыре кг!!!. И вот уже три недели расскачиваюсь, а воз и ныне там. В России заедала всяческие стрессы и неприятности, вернулась домой, тут меня приливы с отливами встречаюсь.... И дядя Жора поселился у меня, никак не выгнать. Но я всё же думаю опять на соках посидеть дней так цать... Готовлюсь морально. Вспоминаю то восхитительное состояние парения и нескончаемой энергии. Надо как- то выходить из этого ступора. А ты тоже вроде бы хотела второй раз на соках посидеть? У тебя получилось? А как дела с щитовидной?
Alenoys писал(а):Не грусти, похрусти!!!! Привет, Анжел! Я смотрю ты опять дюканишь, а явок решила с дюканством завязать. И вообще с мясом тоже. Похоже я его перешла на этой дюете Месяц была в России и как результат привезла Чепыре кг!!!. И вот уже три недели расскачиваюсь, а воз и ныне там. В России заедала всяческие стрессы и неприятности, вернулась домой, тут меня приливы с отливами встречаюсь.... И дядя Жора поселился у меня, никак не выгнать. Но я всё же думаю опять на соках посидеть дней так цать... Готовлюсь морально. Вспоминаю то восхитительное состояние парения и нескончаемой энергии. Надо как- то выходить из этого ступора. А ты тоже вроде бы хотела второй раз на соках посидеть? У тебя получилось? А как дела с щитовидной?
Привет Алена!!! Второй круг на соках отсидела хорошо,сдала анализы,результаты показали улучшения было 2,54,стало 1,86после чистки соками,вес был тоже ОК. В мае наконец то попало домой в Америку и начала жрать, набрала почти 9 кг,пробовала опять на соки,не смогла, питалась по др.Фурману,тоже не надолго,потом пробовала Др. Оз. Сама понимаю,что мясо ,то совсем не мясо,покупаю только БИО,много тоже не могу есть.Вес движется уже не так как в первый раз ,да и у меня тоже начались приливы,отливы. Раздалась,как никогда в бедрах и грудь выросла.
Доказано,что все источники самых страшных болезней — это наши обиды.
В природе существует простое правило — подобное притягивает подобное. Если вы будете копить в себе обиды и раздражаться по пустякам, вы станете похожи на комок злости. Ваша отрицательная энергетика будет притягивать новых обидчиков и новые обиды.
Будьте внимательнее к тому, что говорите, избегайте таких фраз, как:
- сидит в печенке, - на сердце камень, - стоит поперек горла, - я просто с ума схожу, - больно видеть, - хоть в гроб ложись и т. д.
Не сквернословьте, не говорите людям гадости и колкости, не употребляйте матерных слов, не срывайтесь на крик. Чем больше вы будете ругаться и говорить гадости, тем тяжелее будет вам же.
* Люди, которые постоянно корят себя за то, что выбрали неверный путь, не ту профессию, не реализовали себя как личность, страдают болезнями ног.
* Проблемы с глазами возникают у тех, кто вечно недоволен собой и окружающим миром, все видит в мрачном свете и постоянно тревожится о будущем.
* Гастрит — удел людей беспокойных, неуверенных в себе, тех, которые переживают, нервничают и теряют сон из-за всякой ерунды.
* Люди злые, агрессивные, вспыльчивые нередко страдают бронхиальной астмой. Недаром в народе говорят: «От злости мне трудно дышать».
* Агрессивные, честолюбивые, стремящиеся во всем быть первыми и бурно переживающие неудачи, склонны к болезням сердца и сосудов.
* Язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в несколько раз чаще страдают люди эмоциональные, раздражительные, остро реагирующие даже на мелкие неприятности.
* Те, кто не умеют прощать обиды, а также раздражительные, злые люди страдают болезнями печени и желчевыводящих путей.
* Вспыльчивые, настойчивые, упрямые и легковозбудимые люди мучаются от гипертонии. У врачей даже есть термин гипертонический характер. Им они определяют человека вспыльчивого, упрямого, обожающего всех поучать.
* Люди, нетерпимые к чужому мнению и чужим ошибкам, страдают от частых мигреней.
Как разорвать порочный круг? Учитесь радоваться жизни и развивать в себе позитивное мышление.
Хорошие мысли будут притягивать в вашу жизнь добро, гармонизировать энергетику. И тогда от болезней не останется и следа.
Ангелина привет, я как то читала что тебе диета Татьяны малаховой подходит и ты начинала худеть, что то не сраслось с в диете или как? Твои впечатления!
Grominka писал(а):Ангелина привет, я как то читала что тебе диета Татьяны малаховой подходит и ты начинала худеть, что то не сраслось с в диете или как? Твои впечатления!
Танюш,читала правильно! Я не смогла считать калории,лентяка я,а в ее принцып очень даже хорош,правильное здоровое питание. Ведь диета Дюкана как не крути верти,это не совсем здоровый образ жизни и на ней нельзя сидеть годами,это во вред своему здоровью. Мы ради построения ,а под мы я никого не хочу оскорбить,я подрозумеваю меня идем на жертвы вредим своему здоровью. Я за последнии три года прочитала столько инфы,мама не горую и считаю,что такое количество молочки и мяса очень даже вредно,из за этого мое сегодняшнее построение очень медленное,я в овощные дни ем много салатов,тушенные овощи не считаю за обощи,т.к. при варке убивается все витамины ,клетчатка. Мясо я ем тоже в малых количествах,сахзам какой бы хороший он не был это химия,даже стевия,наверное она хороша только если ты съешь ее листок,а так она тоже промышленно обработана.Дюкан разешает много продуктов,которые совсем не подходят для здорового образа жизни. Мне нравится книга Доктора Фурмана,советую ее прочитать. Ее название Eat to life,она есть и на русском,я где то раньше давала ссылку на нее. Желаю Тебе удачи,beim alles ,was du immer tuts!!!!
Спасибо! Конечно на Дюкане всю жизнь сидеть , не выход. Главное до худеть, поддержать скинутое и потом на правильное питание переходить. Тебе то же удачи дойти до цели!!
Я тоже много чего почитала за это время. И пришла к выводу как раз, что диета Дюкана если не самая здоровая, то близко к тому. Хотя бы мышечная масса не так сильно теряется. А если еще силовые упражнения к ней, то диета совсем даже неплохая на самом деле.
Я тут, кстати, почти честно просидела 3 дня на атаке - в результате набрала 200 гр. Нет в жизни счастья.
Все равно буду продолжать - по выходным буду позволять себе пару бокалов вина, в остальное время буду дюканить.
Очень надеюсь, что Аленушка к нам будет заходить - я так обрадовалась, увидев ее здесь, даже прослезилась. Соскучилась по всем :).
Анжелочка, ты умница, что читаешь, изучаешь, не нервничаешь и вообще правильно подходишь к процессу. Восхищаюсь.
Анжелочка, у меня 28 сентября (через пару недель) прилетают сестра и брат погибшего немецкого мужа из Германии. Они не говорят ни по-английски, ни по-русски, а я совсем забыла немецкий. Можно я тебе в самом крайнем случае буду текстить? Мы запасемся электронными переводчиками, конечно, так что это уж на совсем крайний случай - и только если ты разрешишь.