1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 254
09 янв 2014, 01:40
09 янв 2014, 01:51
09 янв 2014, 17:59
надо питаться дробно 5-6 раз в день и уложиться в норму ккал и белка из рассчета 2 гр на кг живого веса.
Сегодня слушала уроки Брина и вот что мне понравилось: не то чтобы он разрешает,но допускает раз в неделю сделать небольшое нарушение,чтобы потом не было срывов. Как я поняла,типа съесть мороженку или пироженку.Это в моем понимании сладкоежкиКороче говоря,кому что нравится.
09 янв 2014, 18:08
09 янв 2014, 19:32
Mymink писал(а):Аленка, спасибо за разъяснения, теперь понятно. Я вот себя наоборот пытаюсь отучить часто есть и кажется ДД в этом мне помогла. Если часто есть и считать, то да, может так и лучше... но считать не для меня... я как раз много за раз не могу съесть, особенность такая у желудка что ли... допустим первое и второе в меня ни когда не лезет и до диеты не лезло. Почему и на пирах я не объедаюсь и нет привесов - не вмещается за один раз. Но зато я могу есть каждые два-три часа... и не только могу, но реально начинаю загибаться, если не суну что-то в рот - такое ощущение, что внутри сидит крокодил и если я его не кормлю, он начинает меня грызть - острые боли... я даже кишку глотала, думала язва, ни фига. Ну вот я всю жизнь и ела регулярно :) Наела не мало. На ДД из-за большого количества белка видимо, есть хочется не так часто и обхожусь 3-4 приемами пищи, почти как нормальный человек. Чему несказанно рада
09 янв 2014, 19:35
Angelina42 писал(а):Ален я имела ввиду ,что в начале пару недель тоже считала БЖУ,а теперь все на глаз. Я по Дюкану считала,там ужасный перебор белка у меня из за этого надо я думаю придерживатся кого нибудь одного. Хочу тебе еще сказать,если ты на завтрак ешь овсянку,то обед делай белковым,если ешь гречку в обед,очень вкусно с грибами с луком,растительнзй белок,то завтрак ешь белковым,омлет или что нибудь.
09 янв 2014, 19:57
ezther писал(а):надо питаться дробно 5-6 раз в день и уложиться в норму ккал и белка из рассчета 2 гр на кг живого веса.
Алена , 2гр - это при мощном тренинге... Бодибаланс к этому не относится....Те не перебирай тоже и не впихивай в себя, если не лезет. БЖУ ты считаешь сейчас чтобы увидеть сколько ты ешь в реале ,эту цифру надо по Брину уменьшить на 10(вроде?) процентов и тогда будешь худеть, но опять же при мощных(те силовых) нагрузках...(мне больше другие формулы нравятся и мне лично, минус 10% не помогут) Сама БЖУ не считаю ,тк и так уже знаю, что можно , а что низзззяяяяяяяяя и больше на время приема ЖУ обращаю,тк Б
можно всегда)... вот размер порции пришлось уменьшать.
И порция каждые 2 часа тоже по обьему небольшая,тогда еще и голодной к окончанию этих самых 2х часов ходить получится(причем быстро сьел и ..пошел отсчет до новой, а то можно и 40 минут за столом сидеть и мусолить) Сама такое на себе испытывала, НО...чтобы в таком состоянии оказаться надо минимум пару недель верно и жестко по системе уже прожить...Сегодня слушала уроки Брина и вот что мне понравилось: не то чтобы он разрешает,но допускает раз в неделю сделать небольшое нарушение,чтобы потом не было срывов. Как я поняла,типа съесть мороженку или пироженку.Это в моем понимании сладкоежкиКороче говоря,кому что нравится.
Что не нра - то,что ты опять УЖЕ (!!!)себе какую-то лазейку ищешь,чтобы вредного поесть. Вот, войдешь в систему , пойдет результат, тогда можно будет и что-то себе позволять...в час Х. А так...и овсянка утром( в день силовой) уже будет чем-то ФФФФкусненьким
09 янв 2014, 19:57
09 янв 2014, 21:15
Крутя писал(а):а ещё здорово с кучей зелени, чесночком и мелко рубленными помидорами
09 янв 2014, 23:14
Девушки,сегодня ела от пуза,но калорий по Брину так и не добрала
1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 254