zelenok писал(а):У меня немного болит нижний участок пресса, поясничный отдел и плечи. Следующий раз иду в четверг. Вес так и стоит.Правда, середина цикла. Надеюсь.....
Лена, а что, он в середине цикла стоит? Вроде про КД слышала, но не поняла - во время, до или после КД - плато?
zelenok писал(а):Не, не плато. В момент овуляции вес тоже, бывает, стоит. Потом снова двигается..... или не двигается!!!! У меня с 28 февраля ниже не опускается.
но он у тебя до этого уже опустился ниже планируемого, а я лишь в начале своего пути к возврату к былому телу вот мне и странно плато и подъемы без нарушений
Лен, скажи, есть рецепты сладкой выпечки нашей, чтобы тебе нравилось? Ну никак не могу для себя подобрать, очень мне сахзамы слышно. А вот сейчас сын со мной на Дю (у себя писала), просит сладкого
Честно говоря, этот вопрос скорее или к Морошке, или к Кошечке. Меня хватает только на сырники и творожную запеканку. На сахзам стараюсь внимания не обращать.А всякие кулинарные изыски - это к девочкам!!!
Да у девочек, конечно, слов нет, кулинарные академии А мне вот просто "хочу простой котлета по 11 коп", ну т.е. не то, чтобы простой рецепт, а более похожий на "из прошлой жизни". Многие жалуются, что не могут подобрать для себя вкусный десерт, вот я и спрашиваю, мож кто из таких же противных нашел выход