закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 545  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник отмороженного существа.
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 23:22 

Talvi писал(а):
"Вот представь: осень, залив, сосны, камни, сухая трава, дождь мелкий моросит и ветер в лицо. А потом двойной кайф залезть в электричку и пить горячий чай из термоса, глядя, как капли дождя стекают по стеклу." Он жеж у меня такой же долбанутый, как я. Отмороженное существо.

романтиГа :tender:

стишочек-пирожечек меня аж напряг. я теперь все, что связано с пирожками и беляшами, непроизвольно отношу на свой счет :girl_haha:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 23:28 

Смирись, Пирожок, с тем, что пирожок - это жанр поэзии. Есть ещё порошок.

Надо как-нибудь подборку любимых опубликовать.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 04:18 

Talvi писал(а):
Камушки-цветуёчки - потому что мы с ним их любим. Я ему привезла камней с Ладоги, он в восторге был. Звезду с неба дарить не пришлось (это если камнем между глаз).

*вдохновенно глядя на камень* "Вот представь, сколько тысяч лет он существует.. И ему совершенно по барабану на наш биологический вид.."
Прелесть же.

Надо найти ему красивый булыжник из залупинска. Пущай коллекцию собирает.

А ещё я его соблазняю в Питер приехать. Чем нормальных людей можно заманить в Питер? Эрмитаж-Петергоф-Пушкин-Павловск-белые ночи-дворцы-музеи. А этого?
"Вот представь: осень, залив, сосны, камни, сухая трава, дождь мелкий моросит и ветер в лицо. А потом двойной кайф залезть в электричку и пить горячий чай из термоса, глядя, как капли дождя стекают по стеклу." Он жеж у меня такой же долбанутый, как я. Отмороженное существо.

Не, ну, камнем, возможно, а потом и темный угол бы искать не пришлось,гы.
А заманить: осенью купаться енто жесть, но рассказать про волны, ветер, камни....можно же

Я - Оксана, ко мне на ты!
Работаю над собой здесь viewtopic.php?f=18&t=6565&p=449637#p449637

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 10:47 

Так кто ж купаться осенью лезет. Я б и сама не полезла. Просто побродить по берегу и ветер половить.
Однажды мы с друзьями в конце октября ездили на пикник на Ладогу. У нас замёрзла жидкость для розжига, т.е. градусов было где-то 5. Какой-то мужик полез купаться. Даже вроде трезвый. Видать, морж.

Тем временем. Я накупила себе шмоток на осень. Как-то удачно зашла в магазин, что там чуть ли не прошлогодняя коллекция завалялась, ну и ещё в другом магазине шмотку, короче, 4 экземпляра шмотки - 3 кофты и платье - за 1100 рублей. Теперь осталось джинсы добыть, и я укомплектована.

А ещё вчера враги народа подсунули отравленную дыню. Я в итоге выжил, но с трудом.

Завтра кто как хочет, а я на диету. Тут вроде где-то был ашан, надо съездить в него на разведку насчёт диетических продуктов.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 11:52 

Вот хочется писать какую-нибудь фигню, а нечего. И в интернетах никого нет, у всех, видите ли, жизнь.

Надо, в общем, ползти за джинсами.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 12:43 

А ты пиши все равно, я тебя всегда читаю, тока молчу, патаму что у меня частый словесный затык.
Ну и за джинсами ползи, и диету начинай.

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 12:47 

Папа, №;%ть, молодец. Пошёл на рынок и приволок стопицот килограмм всяких овощей и фруктов. Несморя на то, что я ему начиная с позавчера капаю на мозг, что мы с ним садимся на диету.

В общем, меня задолбало. Я с завтра начинаю атаку, а он как хочет.
Весов нормальных немае, только механические, я тупо не вижу, что они показывают. Будем считать за стартовый вес 97.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 12:56 

ох уж мы девооочки, ох уж мы шмотоооочницы :connie_1:
я теперь мимо ни одного магазина пройти не могу. а распродажа действует на меня сооооовсем волшебным образом)) недавно джинсы в Огги купила за три копейки! при чем это ДЖИНСЫ, а не стрейчевая лобурда, которая на мне через два часа становится похожей на мешок. и неделю назад после работы так зашла на минутку в магазин, что вышла с тремя футболко-майко-кофтами :blush2: при том, что три недели назад я тоже не с пустыми руками вернулась домой из магазинов...
короче, мне надо либо лечиться, либо мужика, который все это будет оплачивать (и покупки, и лечение) :girl_sigh:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 13:04 

В интернетах есть кого, так что пиши чего хошь. У меня тоже шмоточное настроение, хочется покупать себе всякое разное. Сейчас просто удерживаюсь намерено от покупок, и так три штуки потратила, единственное что точно хочу, это как раз новые джинсы, но за ними надо ехать в центр города, а мне лень.

Папа мяса-то купил, или он чисто крол, яблоки-капуста-дыни наши лучшие друзья?

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 15:34 

Во, купила джинсей на вырост, в смысле, на охудевание. Сейчас мне как раз (чтоб ничего ниоткуда не свисало) 36 размер, взяла 34 и 33.

У меня не то что бы шмоточное настроение, скорее, шмоточная необходимость. Ибо на осень одежды не осталось ну ваще совсем - полторы кофты каких-то, ну и юбка, которую можно носить на бёдрах (раньше была на талии).

В обтягивающих джинсах я "стройный, как столетний кипарис" (с).

Папа вообще, по идее, такое же хыщное животное, как и я. Только у него культ еды. Половина рассказа об его поездке на юг состояло из описания того, какую жратву давали в столовой. По сему поводу у меня фейспалм, ибо ну как так?..

Вспоминая, что я ела во время своей поездки.. Да что бог/хост/шаман пошлёт. Иногда, впрочем, я посылала бога с евойными посланиями и полтора суток не ела ничего. И ничего...

Более всего я худею с людей, которые жрут в поезде. Это у них такой вид досуга. Уселись - и понеслось. курочка-картошечка-колбаска-хлебушек-яички-помидорки-огурчики-бомжпакетики-конфетки-печеньки-яблочки-бананчики, запивая енто всё чаем-кофем-соком-пивом-водкой. Завтрак, перетекающий в обед, и обед, перетекающий в ужин. Бррр.
Скоро мне опять предстоит взирать на этот цирк с конями. Билеты до дому взяла на 22е. Дорогие, заразы - долбаных 5 тыщ. Я как на цену посмотрела, грешным делом подумалось, может, и домой, того... автостопом?..

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 545  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа