закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 240

Re: У меня обязательно получится! (-20кг, плывем дальше)

18 июн 2013, 00:32

Гордая Мидия писал(а):
Наталья2005 писал(а):
Иланит писал(а):если б можно было напиться слабительного или мочегонного и на утро отвесить пару кгшек,я напивалась)))

Вчера вечером у меня была такая мысль. Но решила, что это будет нечестно.

Это не нечестно, а бесполезно. Я как-то выпила мочегонное, все вернулось, да еще и с прибавкой, темпы по-моему не ускорило, а замедлило.

ты так больше не шути :acute:

18 июн 2013, 07:35

Ну что с дюбилейчиком тебя :drinks: как итог за месяц?

18 июн 2013, 10:26

Аленка привет, спасибо что в гости ко мне зашла...Вот хотела спросить...что нужно сделать, чтобы заставить свой организм вымазываться каждый день лосьоном для тела с мумие...подскажи а???? я могу это сделать 1 раз, а потом ну никак себя заставить не могу :girl_impossible: ((( понимаю что это дело привычки... может на стенку расписание повесить :girl_mad:
Лень раньше меня родилась, и она зараза такая сильная...Вот сама себе удивляюсь, на диете сижу с 9 марта, уже 3 месяца, стойко держусь...а в таком деле слабину даю...мотивации никакой...
ДЕВОЧКИ! ДАЙТЕ МНЕ ПО ГОЛОВЕ :girl_cray2:

18 июн 2013, 10:53

sneg писал(а):Ну что с дюбилейчиком тебя :drinks: как итог за месяц?

спасибочки :Rose: результаты не внушительные,но сейчас отчитаюсь))

18 июн 2013, 10:56

tamilka писал(а):Аленка привет, спасибо что в гости ко мне зашла...Вот хотела спросить...что нужно сделать, чтобы заставить свой организм вымазываться каждый день лосьоном для тела с мумие...подскажи а???? я могу это сделать 1 раз, а потом ну никак себя заставить не могу :girl_impossible: ((( понимаю что это дело привычки... может на стенку расписание повесить :girl_mad:
Лень раньше меня родилась, и она зараза такая сильная...Вот сама себе удивляюсь, на диете сижу с 9 марта, уже 3 месяца, стойко держусь...а в таком деле слабину даю...мотивации никакой...
ДЕВОЧКИ! ДАЙТЕ МНЕ ПО ГОЛОВЕ :girl_cray2:

Тамил,только лишь поставить цель подтянуть кожу.растяжки есть? если есть,то поставить цель свести их к минимуму,так как ты еще на середине пути надо помочь коже,а то потом будет все висеть.я жду посылочку с мумие и тоже буду мазаться

18 июн 2013, 11:08

18.05.2013 Круиз:93й день-ЧБ
Вес:101.3кг(-100гр)

итоги за месяц:
вес: -2.8кг
ОГ: -5см
ОТ: -1.5см
ОБ: -3см

итоги за все время:
вес: -21.7кг
ОГ: -11см
ОТ: -14.5см
ОБ: -14см

18 июн 2013, 11:53

ООООО какие хорошие результаты !!!!!!!!!!!!
Не растраивайся ты хорошо сбросила за месяц ! Почти 3 кг ! И обьемы хорошо уходят ! Смотря на тебя я теперь жалею что сама не обмеряю обьемы ! Ну да ладно :pardon:

С ЮБИЛЕЙЧИКОМ тебя поздравляю ! Три месяца это уже дата !
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 июн 2013, 11:58

Поздравляю с Дю юбилейчиком!
С прекрасными результатами за три месяца!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 июн 2013, 13:09

Алена, с юбилеем! У тебя великолепные результаты по замерам - просто тихо аплодирую!

18 июн 2013, 13:47

А что за мумие такое? С чем это едят))) Мне самой нужно растяжки начать убирать. Посоветуй, плиз))

Результаты великолепны! Поздравляю!!!! :air_kiss: :friends:

Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 240