закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

04 окт 2013, 16:35

Девочки, родные мои, я всем всем отвечу и ко всем ко всем зайду- я заболела, сил вообще никаких, башка трЭщЫт, кости ломит- совсем старый стал))

04 окт 2013, 17:52

Тёзка, ты это, не балуй. Витаминов пей, тоже мне,перед путешествием болеть вздумала.
Выздоравливай! Инфекция или простыла?

04 окт 2013, 18:32

Олик выздоравливай скорей, тебе ехать скоро в Италию.
И мы тут все скучаем :friends:

04 окт 2013, 20:02

А лучше всего пораньше ляг спать, Олечка! выпей терафлю - и спать. И встанешь, как новенькая!)

04 окт 2013, 23:50

Оленька, выздоравливай :friends:
Бедненькая, болеть тааак плохоооо :sorry:

04 окт 2013, 23:53

Ольчик, ну что бы разболелась???? Давай лечись! Хороший совет Рокси дала, терафлю экстра ставит на ноги за ночь.
Желаю быстрее поправиться, в Италию скоро ехать же :yes4:
Оля, поправишься, ко мне загляни. У меня какие-то странности творятся, да и фотку новую поставила.

05 окт 2013, 00:08

mila_g писал(а):ОЛЯ И ЛЮБИМЧИК ЕЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
ВЫ МОЛОДЦЫ!! :friends:
Вот так играючи добились таких результатов. мы вами гордимся!!
С ЮБИЛЕЕМ И КЛАССНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!

Всем шампанского :yes4:

Милочка, спасибо!!! Мы вчера решили это дело отметить- пошли погулять, зашли в какой то азеербайджанский ресторан на Фурштатской. Взяли графинчик водочки, селедку, капусту, тарелку морепродуктов. любимчик заказал язык ягненка, а я люля из курицы. Почти половина всего осталась- не осилить :mosking: А людю принесли в тонком лаваше. Попробовала лаваш- не понравился :pardon:

05 окт 2013, 00:08

Bulochka писал(а):С дюбилеем и отличными результатами!
Изображение

Аленчик, спасибо!!!!! :friends: только видишь, какая у меня просрочка- уже полтора месяца :mosking: Но зато мужа жду)))

05 окт 2013, 00:12

Sagittario писал(а):Тёзка! Поздравляю. Вот молодцы. Полгода много, но полгода и 20 кил!!! Да ещё вкусно, комфортно и весело!
Делись осчусчениями, как тебе живётся без двадцатки?

Спасибо, тёзка!! Да, да, в точку! Вкусно, комфортно и весело! Без двадцатки чувствую, что я толстая :mosking: Пуза, бока)). В 82 особо не замечала :mosking: Муж кстати тоже смотрит на себя критично и говорит, что пузо еще большое.

05 окт 2013, 00:13

marylooo писал(а):Полгода - оно, конечно, много. Полгода можно провести по-разному. Но с таким результатом нельзя назвать эти полгода потраченными впустую. Отличный путь пройден! Поздравляю!

Маш, спасибо большое!!! :Rose:
А ты уже почитала Дюкана главу про закреп?

Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 357