закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

12 авг 2013, 17:31

я тоже думаю, что там такие микродозы этого крахмала, что ты и не заметишь

12 авг 2013, 18:09

сделала косые, поподнимала гантельки и покачала пресс...не знаю, получится ли сегодня походить с ЛС :scratch_one-s_head:

12 авг 2013, 18:32

Викусь, я вообще все микродозы за дозы не считаю, я вообще против любой категоричности ибо это признак ограниченности, если нужно лекарство принимать- надо принимать.На край попробуй Лоратадин- это отличный препарат там только лактоза- молочный сахар. В аптеках прячут этот препарат под прилавок- спрашивай у аптекаря))))

12 авг 2013, 18:45

лекарство есть лекарство! Есть необходимость, принимай обязательно,и именно то, что помогает!Даже не вздумай отказываться!

12 авг 2013, 19:27

спасибо, девочки :Rose:

12 авг 2013, 21:32

Девочки,, привет! Иришка появилась!!
Викуличек, а что такое амброзия?

12 авг 2013, 22:48

Olga-Olga писал(а):Девочки,, привет! Иришка появилась!!

как хорошо, что ты ее не знаешь..это такая трава..она цветет сейчас...пыльца ее..бррррр...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 авг 2013, 22:52

Ничего себе! У нас вроде такой нет...
Викуличек, начала с конца читать! С новыми циферками тебя!!!!! :Yahoo!:
У меня раз-два в год аллергия не понятно на что- начинают распухать губы. Пипец, Джоли отдыхает. Ржачь такой. Но это что-то одноразовое, может быть на какое-то сочетание продуктов. Таблетка кларетина и сдуваются. Теперь я симптомы узнаю и успеваю таблетку выпить на ранней стадии надувания. А первый раз пока до дома доехала, потом как себя в зеркало увидела! :girl_crazy:

12 авг 2013, 22:55

Виквик74 писал(а):
Olga-Olga писал(а):Девочки,, привет! Иришка появилась!!

как хорошо, что ты ее не знаешь..это такая трава..она цветет сейчас...пыльца ее..бррррр...

Раньше её всегда пололи... а сейчас что то некому этого делать стало...

12 авг 2013, 22:58

так ее не выполоть уже.. слишком все запущено..во всяком случае у нас в области..и в этом году ее даже не сжигают..утром иду..дворничиха косилкой косит..еще хуже делает..сок с нее везде брызжет..пыльца летит..
а я пол стакана колы лайт выдула 8)

Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 506