Викусь, я вообще все микродозы за дозы не считаю, я вообще против любой категоричности ибо это признак ограниченности, если нужно лекарство принимать- надо принимать.На край попробуй Лоратадин- это отличный препарат там только лактоза- молочный сахар. В аптеках прячут этот препарат под прилавок- спрашивай у аптекаря))))
Ничего себе! У нас вроде такой нет... Викуличек, начала с конца читать! С новыми циферками тебя!!!!! У меня раз-два в год аллергия не понятно на что- начинают распухать губы. Пипец, Джоли отдыхает. Ржачь такой. Но это что-то одноразовое, может быть на какое-то сочетание продуктов. Таблетка кларетина и сдуваются. Теперь я симптомы узнаю и успеваю таблетку выпить на ранней стадии надувания. А первый раз пока до дома доехала, потом как себя в зеркало увидела!
так ее не выполоть уже.. слишком все запущено..во всяком случае у нас в области..и в этом году ее даже не сжигают..утром иду..дворничиха косилкой косит..еще хуже делает..сок с нее везде брызжет..пыльца летит.. а я пол стакана колы лайт выдула