закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 20:29 

Lenchen555 писал(а):
Света, ТЫ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА! БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕШЬ!
Если что-то тебе лично не нравится, то это другим совсем не заметно. Но я рада, что мечта твоя в облике 65 кг сбывается. Ты же все-равно не успокоишься, пока не добьешь оставшиеся кэгэшки :ok:

Спасибо, Леночка!!!!! Ох - не успокоюсь!))))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 20:30 

Птица Счастья Ив писал(а):
Светочка, вот так просыпаешься утром, идешь к тебе- а тут красотааааа :tender:
И сразу как будто солнышко всё осветило и лучиками погладило, и настроение и позитив сразу на весь день!!!!! :Yahoo!:
Ты божественна, я тааак рада, что с тобой познакомилась и огромное спасибо, что показываешь нам невероятную красоту :good:
Я таких женщин, как ты, не видела никогда :friends:

Ты ж мое золотко!!! Спасибо, миленький мой!!!!!!
А я-то как рада, что с тобой познакомилась! ОЧЕНЬ!!!!!!!
:girl_in_love:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 20:36 

leeksa писал(а):
Светик, привет. Прочитала все , что пропустила у тебя))) Очень занимательно. Поддерживаю про Ильфа и Петрова))
Фигура твоя и правда хороша в любом, показанном нам, весе. И самая красивишная, конечно же та, которая на твоих любимых фотках. То как выглядят твои ноги и бедра сейчас мне тоже ОЧЕНЬ нравится. Потому что плавно, стройно, по русски))) Преподносить себя умеешь так, что ни один недостаток увидеть невозможно. Горжусь тобой, моя дорогая.
Из этого видно, что ты и в самом деле худеешь именно ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ. Добьешься- не сомневаюсь нисколько.
Теперь про организм твой мне подумалось. Может тебе с ним общаться как Птичка?))) Поменьше его ругать :scratch_one-s_head: .
Сообщение не отправилось. Но появилось Птичкино))) Так вот видеть таких женщин приходилось, но общаться - нет. Хотя похожих приходилось, а таких как ты НЕТУ :dntknw:

Ох - спасибо, Юлечка!!!!!! Я прям...... таво..... :blush2:
Сколько вы мне всего рассказали про меня.......
Я оправдаю!)))))))))))))))))))))
Но мой организм понимает только плеть.
Никаких поблажек - НИКАКИХ. Или сядет на шею, свесит ноги, будет бить пятками мне под ребра, гадить на голову - и возмущаться, что иду медленно и пакостям евонным не аплодирую.
Проверено уже, и не раз. Он - сука рваная. Мое вечное наказание. Мне его такого подарили, чтобы не забывалась!))))))) Сколь лет мучаюсь-то с ним..... А сколь себя помню.......

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 20:38 

Милена Эн писал(а):

Чуча, Бахетле - как же, помню! Дорогущий, блин, но вкусна! Горячие манты, губадия, тонюсенькие пирожки, не помню названия, они еще с пшеном бывают... Ум отъешь! Но, собстна, я его и того, отъела напрочь :laugh3:

Миленка, ( если можно так называть) эти пирожки кыстыбый ( по-татарски не знаю) называются, они еще с картошкой бывают!
Выпечка там очень вкусная, но мой муж этот магазин не любит, говорит это смерть фигуре и кошельку!!!

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 20:43 

Милена Эн писал(а):
Спасиб, Светланка, поулыбала меня!)))))
Фотки - блеск! В тебе столько Женщины, шо не передать! Эти ноги в чулках нада видеть всем: женщинам для мотивации, мужикам для .. здоровья! :taunt:
А после того, как ты огласила ресторанное меню из прошлой жизни, я тебя еще больше зауважала! Это ж надо ТАК предаваться гастрономическому разврату и взять и сесть на диету! :Bravo: :Bravo: :Bravo: И дойти до цели!! Смотри, мне! :acute:
Я сама любитель пожрать, супермаркеты домашней еды - мои любимые объекты экскурсий были! Чуча, Бахетле - как же, помню! Дорогущий, блин, но вкусна! Горячие манты, губадия, тонюсенькие пирожки, не помню названия, они еще с пшеном бывают... Ум отъешь! Но, собстна, я его и того, отъела напрочь :laugh3:

Миленочка, красавица - спасибочки!!!!!!! А в ресторанах - о, я ишшо и не так могла отжегтить!)))))))
А про твой ум, типо отъетый - хохо!))))))) Ни абманиш, ни абманиш!)))))) :girl_blum: Ум - или он есть, или его нету!
А - еще может прийти старик Альцгеймер, канэшна....... Но это не наш случай - очень надеюсь!)))))))
А пирожки называются не кутабы? Или это азербайджанские..... А вы говорили про татарскую кухню - да? Тогда я не знаю......

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 20:45 

О - Чученька уже и написала!)))))))) А мне теперича что же - и не попробувать таких пирожков? :cry:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 20:49 

Птица Счастья Ив писал(а):
leeksa писал(а):
Сообщение не отправилось. Но появилось Птичкино))) Так вот видеть таких женщин приходилось, но общаться - нет. Хотя похожих приходилось, а таких как ты НЕТУ :dntknw:

А я вот не видела :blush2:
Хотя общаюсь в сфере искусства и всегда считала, что видела необыкновенно интересно и вкусно одетых женщин :yes4:
Но все это было до встречи со Светиком, да простят меня мои любимые знакомые девочки, но они померкли по сравнению с образами Светы :tender:

Танечка - я просто в эйфории. Ух - это по меня????? И это все - точно про меня??????? Ну - я тогда еще больше стараться буду!!!!!!!!!!!!!
А тебя что-то и нет, Танечка!!!!! Как ты? Как девочка?)))))) Надеюсь, она таки ожила немножко????? А то прямо даже сердце за нее не на месте было..... Но сейчас мне кажется, что уже все отлично!!!!!!!! Да ведь?

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 20:54 

fani писал(а):
А я согласна с Птичкой, Светланка неотразима!
У тебя, Света, есть стиль и вкус и это никуда не уйдет, не смотря ни на какие кг. Однако, лучше без них. В смысле , без лишних кг. :girl_smile:
Мои походы по супермаркетам сейчас тоже сократились до двух-трех стендов - молочка, мясной, рыбный, приправы и овощи. Ходишь, смотришь вокруг и удивляешься - сколько же д...ма вокруг продают? :girl_impossible:
Заглядываешь в тележки к другим на кассах и просто жалко людей становится. И даже не верится, что мы когда-нибудь к этому вернемся. :girl_sad: Не хочу!

Спасибо, Фанни!!!))))))) Но ты права - кому с ними лучше, с этими кэгами окаянными...... И правда - не верится, что я теперь позволю себе вернуться к жирам своим.
Я всю жизнь мотаюсь между 50 и 80 кг. Но раньше мне худелось всегда само по себе. Впервые я, можно сказать, села - или побежала?) - на диету. И это таки впечатлило меня так, что я теперь лучше голодать буду, чем снова наем себе беременный свой живот.
По фих - НИКОГДА не скажу. Ибо не фих!)))))))
Да - а помрешь, не дай Бог, не вовремя???? А в тебе почти сотка мертвого весу.......
Так - а это я к чему?)))))))))))))) Мы ж о здравии, ващета!))))))))
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 20:59 

Roksy писал(а):
О - Чученька уже и написала!)))))))) А мне теперича что же - и не попробувать таких пирожков? :cry:

Не такая уж и большая потеря! Я их и не люблю ваще! Жирнючие! Теста много! КАКА!!!! :girl_mad:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 21:11 

Да? Честное пионерское, что кака? :scratch_one-s_head:
Ну, тогда и хрен с имя!))))))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа