leeksa писал(а):
Светик, привет. Прочитала все , что пропустила у тебя))) Очень занимательно. Поддерживаю про Ильфа и Петрова))
Фигура твоя и правда хороша в любом, показанном нам, весе. И самая красивишная, конечно же та, которая на твоих любимых фотках. То как выглядят твои ноги и бедра сейчас мне тоже ОЧЕНЬ нравится. Потому что плавно, стройно, по русски))) Преподносить себя умеешь так, что ни один недостаток увидеть невозможно. Горжусь тобой, моя дорогая.
Из этого видно, что ты и в самом деле худеешь именно ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ. Добьешься- не сомневаюсь нисколько.
Теперь про организм твой мне подумалось. Может тебе с ним общаться как Птичка?))) Поменьше его ругать

.
Сообщение не отправилось. Но появилось Птичкино))) Так вот видеть таких женщин приходилось, но общаться - нет. Хотя похожих приходилось, а таких как ты НЕТУ

Ох - спасибо, Юлечка!!!!!! Я прям...... таво.....
Сколько вы мне всего рассказали про меня.......
Я оправдаю!)))))))))))))))))))))
Но мой организм понимает только плеть.
Никаких поблажек - НИКАКИХ. Или сядет на шею, свесит ноги, будет бить пятками мне под ребра, гадить на голову - и возмущаться, что иду медленно и пакостям евонным не аплодирую.
Проверено уже, и не раз. Он - сука рваная. Мое вечное наказание. Мне его такого подарили, чтобы не забывалась!))))))) Сколь лет мучаюсь-то с ним..... А сколь себя помню.......