закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

27 янв 2014, 08:55

Катюш, доброе утро! Ну давай же уже фотку нам скорей! :girl_sigh:

27 янв 2014, 09:09

Ничего не понимаю за два БО дня у меня +1300г :scratch_one-s_head: Может у меня с весами что то или это я толстяк :scratch_one-s_head: Ну вообще в шоке. Может сходить батарейку в весы купить. Когда я у родителей позавчера взвешивалась я была 94 :scratch_one-s_head: А сейчас 95.9 :girl_crazy: Ну я вообще под столом.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 янв 2014, 09:17

katyshka-93 писал(а):Ничего не понимаю за два БО дня у меня +1300г :scratch_one-s_head: Может у меня с весами что то или это я толстяк :scratch_one-s_head: Ну вообще в шоке. Может сходить батарейку в весы купить. Когда я у родителей позавчера взвешивалась я была 94 :scratch_one-s_head: А сейчас 95.9 :girl_crazy: Ну я вообще под столом.

Симпатулька какая!!!! Ну что ты на себя наговариваешь! Никакой ты не толстяк! Просто пока сбитенькая пухляшечка оооочень хорошенькая! :tender:
За показания на весах не переживай! Может правда с ними что, пока тогда смотри на динамику. Главное не расстраивайся!

27 янв 2014, 09:20

Ульяна08 писал(а):Симпатулька какая!!!! Ну что ты на себя наговариваешь! Никакой ты не толстяк! Просто пока сбитенькая пухляшечка оооочень хорошенькая! :tender:
За показания на весах не переживай! Может правда с ними что, пока тогда смотри на динамику. Главное не расстраивайся!

Да я не переживаю :scratch_one-s_head: Я просто в недоумении :laugh3: Меня больше волнует мой пятый подбородок

27 янв 2014, 09:27

katyshka-93 писал(а):
Ульяна08 писал(а):Симпатулька какая!!!! Ну что ты на себя наговариваешь! Никакой ты не толстяк! Просто пока сбитенькая пухляшечка оооочень хорошенькая! :tender:

Да я не переживаю :scratch_one-s_head: Я просто в недоумении :laugh3: Меня больше волнует мой пятый подбородок

Скоро исчезнет! А вообще мне кажется, что это просто ты на фотке так встала.

27 янв 2014, 09:32

Ульяна08 писал(а):Скоро исчезнет! А вообще мне кажется, что это просто ты на фотке так встала.

Ну нет :scratch_one-s_head: Он всегда есть. Но в крайнем случае он стал намного меньше :girl_crazy: Даже щщщщщеки меньше стали

27 янв 2014, 09:43

Красатуличка!!!! Фотка супер!!! Катюнь, попробуй поменять батарейку, а весы ты никуда не двигала, может сбились, поставь литровую бутыль воды на них и проверь.
А сёмгу ты когда ела?

27 янв 2014, 09:46

Кать, я так понимаю, это были не одни и те же весы? разные весы могут показывать разный вес. у меня механические от электронных на 4 кг меньше показывали :scare:
а выглядишь хорошо :Rose:

27 янв 2014, 09:58

Если весы разные, то конечно могут быть отличия!!
Даже одни и те же весы в разных местах в доме у меня показывают разные цифры :yes4:

27 янв 2014, 09:59

Кать, выгладишь хорошо, скоро вапще будешь супер красотка :air_kiss:
Я чет не поняла, у мамы один вес, дома другой, весы чтоль разные? Если да, то ваще не надо переживать

Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 277