Цитата:
Лилечка! С переходом на вторую ступень консолидации! Очень рада, что у тебя все хорошо!
Спасибо, Оксан! Буду стараться и идти дальше!
Martulya писал(а):
Лилёша, привет. с отвесом тебя, небольшим, но приятным.
скажи мне, "биоритмы" в виде графика приходить стали? или всё же нет?
а ещё.. вас в последние дни мало читая... но выкроив время на заказ ягод годжи, я заказала "арония". это чёрная рябина. я давно на них смотрела.. прочитала - оболденный "состав". с годжи не сравнивала - времени не было. они под 270 ккал в 100г, 21г (по-моему) белка, примерно 50г - углеводы.. и немерено витаминов и минералов. как и годжи. короче.. будет у меня разнообразие в ягодах, как когда-то в орехах)))
знаю - знаю.... не переборщить... в сумме 2 ст.ложки)))
Спасибо, Иришка! Биоритмы не приходят. Не понимаю я, чего я там не так сделала. Если пытаюсь по новой зарегистрироваться, то пишут, что я уже там. Но на почту ни чего не приходит ни разу. Ягоды я пока ни какие другие не могу себе позволить, боюсь нарушений. Ой, вру, я же теперь каждый день фрукты ем и иногда вместо яблока или груши ем клубничку свежую - тоже ягоды. Пока все. Доживу до стаба, там буду некоторое небольшое разнообразие в диету вносить. Хотя тоже страшновато, многие на стабе назад набирают