1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 249
29 апр 2015, 15:48
скорей-скорей отдыхать...сядешь в кресло самолёта и всё пройдет, успокоишься...Nastasia писал(а):Я психую второй день по работе, не сплю по ночам и вообще как-то в срыве эмоциональном.
Nastasia писал(а):Вес 66
04 май 2015, 21:41
04 май 2015, 21:44
04 май 2015, 21:47
04 май 2015, 21:49
05 май 2015, 13:53
Nastasia писал(а):Я отлично съездила в Питер
это хорошо, что с погодой повезлоNastasia писал(а):наслаждалась хорошей погодой
ух тыNastasia писал(а):В особняке Брусницыных Рената снимала свой фильм "Последняя сказка Риты" ...Очень красивый особняк
я там тоже была. Мне вообще в Кронштадте очень понравилосьNastasia писал(а):В Кронштадте безумно красивый морской собой - копия Айя Софии в Стамбуле - может чуть поменьше - с люстрами-светильниками в виде мин и прочей морской символикой.
Nastasia писал(а):фактически я не человек, но на улице светит солнце и я верю в добро ;)
и крылья выросли
Nastasia писал(а):я обещала себя в платье. Так что вот
лицо сытое и довольноеNastasia писал(а):у меня что-то с ногой... лицо огромное...
05 май 2015, 14:40
И платье очень симпатичное
Молодец Настя!!! Такие классные выходные у тебя получились, я прям завидую)))
05 май 2015, 18:23
но худеть нада, да:))) поэтому креативить из дю-продуктов:))). Я, не далее как вчера случайно
нашла для себя просто офигительный способ "не положить в рот сладкое, когда руки к нему бессознательно тянутся"
-потрогать этими руками складки-валики под лифчиком со стороны спины
Отрезвляет, быстро и лучше всякого холодного душа
Сегодня уже ДВА раза "сработало":))), удержалась сделать вот так
05 май 2015, 20:02
Valentinka7 писал(а):Я, не далее как вчера случайнонашла для себя просто офигительный способ "не положить в рот сладкое, когда руки к нему бессознательно тянутся"
![]()
06 май 2015, 23:33
Nastasia писал(а):Valentinka7 писал(а):Я, не далее как вчера случайнонашла для себя просто офигительный способ "не положить в рот сладкое, когда руки к нему бессознательно тянутся"
![]()
Неплохой способ!![]()
можно щупать.
Здорово, что выходные удались! К своему стыду я в Кронштадте не была
, носимся все время мимо как угорелые по дороге-дамбе, а он манит блестящим куполом на фоне залива. Надо летом выбраться.
1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 249