Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
25 апр 2015, 09:17
Ну, Лен, у тебя прям не соскучишься. Не захочешь - взбодрят. А сколь лет-то папке вашему, что он помирать собрался?
25 апр 2015, 19:45
Дорогой мой, золотой работун, Леночка, моя хорошая!!!! Ну семя льна - понижает холестерин (люди пьют льняное масло, заваривают семя)... Я заливаю ч.л. водой на ночь - утром выпиваю с семечками, правда с чиа, но не было чиа - делала льняное семя... В аптеках полно и недорого!!!!! Главное - чтоб гормоны не шалили.... Хоть занялась ты собой!!!!! А лен - от него только польза! Я до диеты покупала льняную муку и добавляла в овсянку, другие каши... Сейчас муку не пользую, но семя постоянно... Попробуй!!!!
Льняное семя от холестерина
Опубликовано: 25 мар 2013, 13:53
Льняное семя от холестерина
Льняное семя – настоящая сокровищница полезных веществ, в которой собрано много даров природы для здоровья и красоты человека. Нужно лишь знать о них и правильно их использовать. Еще в древности люди поняли, что небольшие зернышки могут излечить от многих болезней, и многие старинные рецепты дошли до наших дней. Научные исследования подтвердили профилактические и лечебные свойства льна для человека.
Самыми важными полезными веществами в них являются омега-3 жирные кислоты, лигнаны и пищевые волокна. Эти составляющие и определяют целительную способность льна.
Очень полезно семя льна от холестерина. Результаты проведенных исследований говорят о том, что употребление в пищу этой растительной пищи полезно для снижения как общего холестерина, так и «плохого», а также триглицеридов. Конечно же, нельзя считать его панацеей от всех бед, и продолжать в огромном количестве есть жирное, сладкое и соленое, вести сидячий образ жизни. Только при соблюдении диеты, в которой ограничена вышеназванная пища, и активном образе жизни семена льна помогут быстро избавить организм от лишнего холестерина.
26 апр 2015, 04:19
Папке нашему 63 года. Вроде не много( некоторые в этом возрасте страной правят, бодры и веселы), но сахарный диабет даёт о себе знать. Разваливается мужик потихоньку! Не будет он ни спортом заниматься( ходить не на чем , артроз коленных суставов), ни строгую диету соблюдать ( и так ух хорошо, что голову включает, когда чего в рот пихает). Я устала бороться ещё и за его здоровье. Билась, билась- сколько можно! Сама в депресняк ушла. Будь, что будет! Но, я его очень люблю! И мне его безумно жалко! И помочь не знаешь чем! Буду заниматься собой, ведь я его опора. А опоры должны быть крепкими!
А вот льняное семя стоит на кухне, ждёт своего часа!
Девчонки, спасибо за участие!!!
Убежала на работу. Вчера весь день питалась, как путная Маша. Вечером махнула Каберне бокал. И вырубилась до утра! Выдрыхлась...... Все, умчалась!
26 апр 2015, 05:08
Ха-ха! Перед вылетом завесилась(86 ровно, ждём КД), сделала гимнастику!!!
Всем солнечного выходного!!!
26 апр 2015, 09:16
Привет, Ленок

Да, любишь ты себя навьючить

Наверное ты так подзаряжаешься

Пусть твоей батарейки на всех хватит

Укрепляй шею
26 апр 2015, 20:23
Шея всегда смазана, хомут отполирован.
27 апр 2015, 09:13
Как меня твой позитив неисчерпаемый радует)))
27 апр 2015, 09:34
Мисочка писал(а):Шея всегда смазана, хомут отполирован.
От я тоже замечаю.....Вместо корон хомут ношу и цветочки с бубенцами.....
27 апр 2015, 10:53
Пенелопа писал(а):Мисочка писал(а):Шея всегда смазана, хомут отполирован.
От я тоже замечаю.....Вместо корон хомут ношу и цветочки с бубенцами.....

Такая наша лошадиная доля!!!