закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1848, 1849, 1850, 1851, 1852, 1853, 1854 ... 2917

Re: Венский домик

17 сен 2016, 11:13

Ужасужас

17 сен 2016, 13:18

Mymink писал(а):Свежие обещаю сделать при случае. А в серой водолазки вот тут - viewtopic.php?p=1165679#p1165679
Чесслово сейчас точно такие же объемы. Я недавно эту водолазку одевала, когда прохладно было. Более обтягушечном о у меня и нет ни чего

Красота Красотовна!! :Bravo: А еще Сережа твой ну прямо супер молодец :Bravo: :Bravo: :Bravo: Я на пляже насмотрелась на пузатых мужчин. Боже-боже! Как же им тяжело носить огромные животы! В пояснице прям переламываются! Молодых пузатых много. Жалость вызывают...

17 сен 2016, 17:42

Лиль, опять халва? :mosking:

18 сен 2016, 04:57

Лильчик, привет! Ужасно по тебе соскучилась! И вообще по всем нашим! Ты,как всегда, молодец! Держишь марку! Чего не скажешь обо мне.....
Целую тебя крепко! Ты-красотка!!!!!

19 сен 2016, 00:24

Привет, девчата. Какие люди, Ленуська заглянула. Супер. Тонечка, халву не ела, но перед КД такой жор напал, что прям кошмар. За неделю 2,500 прибавила. В принципе ела конечно безобразно, но не на такой вес. Скорее всего вода перед КД копилась. Вчера кд пришли и Сегодня уже слилось 700 грамм от привеса. 60,500 на повестке дня сегодня. Правда пировали сегодня со штурмом, вином и радлер ом. Так что не знаю что мне завтра весы скажут. Но собственно мне почти до лампочки. Если что скину потом.
Ирочка спасибо тебе за комплименты. Надо сказать честно- живот у Сежки все равно не маленький. Но конечно в разы меньше, чем был раньше. Ой у нас тут сосед есть. Какой же он толстый и как мучается от этого. Ему операцию на суставы делать надо, а делать не будут пока не похудеет. А как ему похудеть если он совсем ходить не может

19 сен 2016, 00:34

В пятницу ходили в открытый бассейн. Воду в нем не греют и хоть жара у нас все равно мы всего 20 минут смогли всего поплавать, замерзли. Хотя там народ ни кто не мерз, даже детишки чуть ли не грудные купались. Но у меня подозрение, что я все же себе там что-то по женски застудила. Так как КД пришли какие-то особо болезненные и вообще странные. Вчера вечером ходили на концерт группы Ленинград. Не знаю что мы ожидали, хахаха.... конечно это совсем не наша музыка и особенно не наши слова :mosking: а уж контингент зрителей совсем забавный. Сегодня ездили голосовать, а потом до самого вечера по виноградникам гуляли
Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 сен 2016, 18:18

Детки
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 сен 2016, 21:08

приветик!

молодчинки, и поплавали, и культурная программа, все здорово! даже если и не ваша музыка, все равно смена обстановки, новые впечатления!

Фоточки как всегда позитивные :yes4: :good:

20 сен 2016, 05:07

Да, программа наибогатейшая! Как вас на " Ленинград" занесло? И вода в бассейне холодная......

20 сен 2016, 08:46

Лилик, привет! все будэ добрэ, не переживай, друг! а на Ленинград и я бы сходила)

Ответить

1 ... 1848, 1849, 1850, 1851, 1852, 1853, 1854 ... 2917