так жалко когда такое происходит, кошмар. Конечно свитер не новый и бог бы с ним, но от осознания, что сама дура очень не приятно. Я его на программе шерсть на прошлой неделе постирала и он не сел, но порошок плохо выполоскался, вот я и решила его еще раз простирнуть на другой программе... вот балда
ну детишки это другая история Мне в детстве все родители подружек верили, а я пользовалась и подружки тоже. А сейчас слишком простая стала, как валенок... что думаю, то и говорю
Лиль как моя мама говорит, мы очень избалованные. Прикапываемсяк себе, ковыряемся, чем то не довольны, вечной себя заранее старим. Да всё нормально Лиль , это осень и наш организм готовится в спячку. Витаминоз понижается. А ты выглядишь хорошо и хватить на себя наговаривать золотце. Где твой позитив когда ты шопилась, помниться то платье нам показывала, то штанишки новые покупала. Куда че девалось?!( я думала только у меня одной так)
Grominka писал(а):Где твой позитив когда ты шопилась, помниться то платье нам показывала, то штанишки новые покупала. Куда че девалось?!( я думала только у меня одной так)
Платья велики. Носить нельзя. Да и не куда мне в платьях. Тут все в джинсах. А джинсы все ношу, которые покупала.