Лиль а может кровь сдать, я в свое время после операции никак не могла понять почему быстро умораюсь, посуду помыла и все силы кончились и нужно полежать отдохнуть, вид тоже был какой-то прям болезненный, прям бесить начинало, а когда кровь сдала оказался гемоглобин очень низкий, таблетки не помогли, после них желудок перестал работать, пришлось едой догонять, потому и пришлось потом второй раз на ДД садиться. зато все наладилось
Гемоглобин почему-то у меня все время на нижней планке нормы или даже чуть ниже... даже в разгар ДД. При том, что я говядины даже слишком много ем. Почти каждый день. Печенку конечно не часто ем - не очень ее люблю. Но и это бывает. Почему гемоглобин не в порядке не понятно
Лиля, мне тоже кажется что твоя слабость с КД связана, от этого кстати и анемия может быть
завидую на вашу погоду, у нас уже три недели фу. бяка. а так хочется еще немного лета
да конечно это я КД связано. Вот опять уже седьмой день КД. Надоели и утомили. Только не посылайте к врачу. Я знаю все и все понимаю. Но.... ну его А погода блеск. Хоть бы подольше постояла.По прогнозу на 10 дней температуру обещают около 19-20 градусов днем
да градусов 20-22 это комфортное тепло, но видно не судьба. хотя вот как то уже немного привыкать стали, а то прям ну очень резко похолодало. толком не успела свой пиджачок поносить, сразу в теплые куртки влезли. хорошо хоть дома топится и тепло, уютно
Ну да, когда холодно главное что бы дома было комфортно или если на улице, то надо иметь удобную и комфортную одежду по погоде. А то ведь то оденешься слишком жарко и потеешь, то слишком мало наоборот одежды и мерзнешь