закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 22:24 

Tomiris писал(а):
Белла - ты красавица! Нарушение просто прими, и продолжай соблюдать заповеди ДЮ :mosking: Я для себя решила что просто живу ТАК питаясь и все! Очень спокойно стало... правда уже 2 раза снилось что булку ем... :blush2:
А у нас Лева некрещеный - почему то сваты не хотят (они убежденные атеисты и сами все некрещеные), а сын говорит- вырастет, сам решит креститься или нет. Сын у меня в 7 лет прям попросился креститься и крестных сам выбрал. Ну а мне настаивать не хочется....бывает правда мыслишка - летом пойти и тихонько покрестить...

Томочка, спасибо за комплимент!
Твоя позиция относительно питания по Дю мне очень нравится. Я читала у тебя, что теперь ты так живешь. И я тоже к этому стремлюсь. Я ведь даже срывом это не назвала. Только - нарушением по ДЮ.
Насчет крещения надо бы поосторожнее. Можешь вызвать волну протеста со стороны родственников.

Моя мама хотела скрытно окрестить мою дочку. Муж - неверующий, не хотел. Мама как-то приехала к нам в гости....и в церковь пошла. Батюшка расспросил обо всем. Нужно было выяснить - крещеный ли отец ребенка. Ну, и мама ляпнула, что некрещеный. Так батюшка условием поставил окрестить и его.
В общем, крестили мужа и дочку в один день. Супруг тещу возненавидел. Так у них отношения и не восстановились(((

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 22:30 

irisha писал(а):
Привет! Молодчина ты какая, готовишь постоянно и вкусно так. А ты покупаешь куриный фарш? А почему сама не делаешь?.Выгоднее и вкуснее. Я покупаю грудки и говядину и прокручиваю вместе, мне очень нравится. Хотя и чисто куриный люблю. Сейчас пока курица не надоела ем ее в разных видах.
БэлЬ, я у тебя видела сапоги Каламбия, или не у тебя :scratch_one-s_head: Как они тебе? Ты с джинсами их носишь?

Ирочка, ты зовешь меня также, как внук:))) Классно!

Про фарш. У меня есть мясорубка. Конечно, я сама кручу обычно. НО, Ириша, в последнее время все вечера я занята. То с детьми, то на занятия, то маму к врачу.....
Поэтому на бегу купила фарш и фсё(( А он жирноватый, да на фото даже видно. Наверное, кожу тоже прокрутили.
Ладно, буду исправляться. :take_example:

Сапоги Коламбия купила я всей своей семье. И Натали тоже купила. Прекрасные сапожки, Ириша! Конечно, если не стоять в них. Стоять можно только в уггах да валенках.
Ношу их с джинсами, заправленными внуть. Ириш, ВПЕРВЫЕ в жизни! Никогда не заправляла ничего в сапоги. Но тут никак - сверху мех выворочен наружу, джинсы узковаты.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 22:47 

belka писал(а):
Ирочка, ты зовешь меня также, как внук:))) Классно!

Ты же красавица, тебе очень подходит :yes4:

belka писал(а):
Ношу их с джинсами, заправленными внуть. Ириш, ВПЕРВЫЕ в жизни! Никогда не заправляла ничего в сапоги. Но тут никак - сверху мех выворочен наружу, джинсы узковаты.

Тоже хочу попробовать. Обычно если носила джинсы то сверху сапог, да еще и на каблуке надо было. А теперь не могу каблук, да еще и зимой. Недавно шла с работы на каблуках, еще в осенних сапогах, нога почему-то подвернулась на ровном месте, и я со всего маху упала, и стыдно и больно. Колено разбила. Теперь страх какой-то перед каблами.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 22:56 

irisha писал(а):
... А теперь не могу каблук, да еще и зимой. Недавно шла с работы на каблуках, еще в осенних сапогах, нога почему-то подвернулась на ровном месте, и я со всего маху упала, и стыдно и больно. Колено разбила. Теперь страх какой-то перед каблами.

И я всегда на каблуках. Первый год кайфую, вернее, первый месяц. У меня и не было никогда плоских. Даже машину училась водить на каблуках.
Ириш, а колено восстановила? Мениск цел?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 23:25 

Да понятно,что откладывать не куба. Надо выписывать и лечиться начинать. Получишь приборчики,сообщи о впечатлениях. А я всю жизнь без каблуков

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 07:38 

belka писал(а):
Вчера запекла рулет из куриного фарша с яйцами. Сытный на редкость.

Прямо слюни побежали. Изображение Тоже что-ли замутить?... :scratch_one-s_head:

Tomiris писал(а):
мне настаивать не хочется....бывает правда мыслишка - летом пойти и тихонько покрестить...

У меня так прабабка маму с дядькой крестила... :mosking: но тогда с церковью были сложные отношения у народонаселения. :pardon:
У нас тайком от родителей нынче и не окрестишь, родители и крестные должны на собеседование в церковь сходить.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 13:08 

Бельчик, а правда ли, шо в тебе 81 кил? вот не вижу их! :girl_hide: Красотули какие вы все!!! :tender:
Малышку с крещением! :Rose: :Rose: :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 13:09 

:friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 13:11 

Mymink писал(а):
Да понятно,что откладывать не куба. Надо выписывать и лечиться начинать. Получишь приборчики,сообщи о впечатлениях. А я всю жизнь без каблуков

Конефно, сообщу! :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 13:30 

belka писал(а):
Вот ваша почтенная слуга с виновницей торжества. Я, конечно, в домашних тапках, ну.....отнеситесь снисходительно. Я же баушка)))

Вот это да, я сначала фотку увидела и подумала, что это с дочкой, а оказывается с внучкой . Ты просто шикарная :good: :tender:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа