закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 12:16 

ludmmas писал(а):
Если бы совсем честной, то три дня пропали даром. Новый год и 1,2,3 января...
Спасибо, Настенька, за поздравление.
На этой диете особо силу волю не тренируешь: ешь досыта, сладкое тоже ешь, мясо, рыбу, хлеб, овощи...ну, ты знаешь...

конечно знаю..но все равно.не все могут так длительно добиваться снижения веса. вы же знаете как всем хочется чтоб за недельку раз и -10..но такого не бывает если и получается то возвращается с +. я вот сегодня встала в каком то деприсивном состоянии.вчера все родные меня извели своими усмешками над диетой..обидно.хочется что бы они меня поддерживали. верили в меня. а получается все наоборот :cry:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 12:55 

Настенька держись мы же с тобою!)) :friends: Ты думаеш почему нас тут так много,потому что никто так не сможет тебя понять и поддержать,как тот кто сам столкнулся с проблемой веса :black_eye: И только потом когда у тебя будут заметные результаты тебя начнут поддерживать и родные,близкие и просто знакомые(а иногда наоборот сбивать с пути истинного,типа и так классно выглядиш))) :girl_crazy: А поверь все мы так начинали вначале вроде как и ничего,подумаёш там десяток кгшек набрала,а там глядиш уже и 30,вроде как одеждой можно замаскировать))) :laugh3: А после тебе говорят,женщина таких размеров уже не шьют)) :swoon2: И тогда ты понимаеш,всё приехала... Так что солнышко пока всё не так печально борись и гордо неси свою голову среди всех шуточек и намёков,наоборот воспринимай всё это с улыбкой и долей юмора.
Для тебя!)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 12:56 

Тезка, милая, не какого дипресняка, подумаешь, на сотне она топчется спустя 4 месяца, а 20 кг ты куда зарыла??? Забыла??? Результаты выше всяких похвал!!! :Yahoo!: :Rose: Так что крепись, все еще будет!!! Еще конкурс "Мисс мира" нам покорится!!!! :mosking:

Атака 10.01.2012-16.01.2012 - отвес 4кг
Круиз 16.01.2012 - 16.08.2012.
Фото - страницы 16,18,38,54,70,83,89
Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3059

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 13:00 

Таня, спасибо за ссылку. С прошедшими именинами тебяИзображение
Спасибо большое за поздравление)) :thank_you:
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 13:02 

Babe писал(а):
Настенька держись мы же с тобою!)) :friends: Ты думаеш почему нас тут так много,потому что никто так не сможет тебя понять и поддержать,как тот кто сам столкнулся с проблемой веса :black_eye: И только потом когда у тебя будут заметные результаты тебя начнут поддерживать и родные,близкие и просто знакомые(а иногда наоборот сбивать с пути истинного,типа и так классно выглядиш))) :girl_crazy: А поверь все мы так начинали вначале вроде как и ничего,подумаёш там десяток кгшек набрала,а там глядиш уже и 30,вроде как одеждой можно замаскировать))) :laugh3: А после тебе говорят,женщина таких размеров уже не шьют)) :swoon2: И тогда ты понимаеш,всё приехала... Так что солнышко пока всё не так печально борись и гордо неси свою голову среди всех шуточек и намёков,наоборот воспринимай всё это с улыбкой и долей юмора.
Для тебя!)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 13:04 

Людочка не переживай что пока не сошла с соточки,скоро ты про неё и думать забудеш!)) :friends:
У меня так вообще январь в трубу вылетает,то стоит то подберёт сверху,ничего наше по любому сверху будет)) :drinks:
Держим хвост пистолетом и никаких депресняков)) :take_example:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 14:12 

зх...одни расстройства :cry: вместо ванилина добавила себе в десерт ванильный сахар..только сейчас увидела ... хоть и соооовсем капелюшечку но все равно не приятно :cry: :cry: :cry: :cry:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 14:40 

Девочки, спасибо большое за поддержку.
Танюш, получается я тоже январь могу в топку выбросить...
Я вот не помню, по-моему, Дюкан пишет, что после 20 кг потерянного веса может быть плато, застои и вес начнет уходить медленнее... Или он так пишет не про 20 кг, а меньшую цифру...
Наварила сгущенки, вечером испеку себе бисквитный рулет с нею, обновлю силиконовый коврик, так сказать. Тушится карп и хек в томатном соусе на завтра, последний раз мало томила ее на огне: не все косточки были мягкими. Сегодня подольше потушу. Буду пить сегодня побольше зеленого чая. Посмотрим на завтрашний вес.
:wink3:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 14:49 

ludmmas писал(а):
Посмотрим на завтрашний вес.

У него просто нету шансов остаться. :yu: Обязательно уйдёт! :yes4: А для КД привесов совсем не рано. Уже 26, а за 5-7 дней организм начинает задерживать воду.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 15:00 

Гиви писал(а):
ludmmas писал(а):
Посмотрим на завтрашний вес.

У него просто нету шансов остаться. :yu: Обязательно уйдёт! :yes4: А для КД привесов совсем не рано. Уже 26, а за 5-7 дней организм начинает задерживать воду.

Спасибо, Гивишечка. :air_kiss:
Так. Всё. Заканчиваю ныть. Все будет отлично. Потеряю.
Такая погода на улице. Закачаешься. Мороз и солнце.
Настена, а на счет ванильного сахара не переживай. Все равно не получится кушать совсем без него. В горчице он есть (кроме некоторых видов), в хрене, в кетчупе... Сыпанула ж нечаянно. В следующий раз будешь внимательнее...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа