Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129
01 янв 2013, 08:59
Девочки мои милые, с добрым утром в Новом году!!!
Всем, всем, всем огромное спасибо за теплые поздравления.
Писать о сегодняшнем весе не буду. Только скажу, а Вы сами догадаетесь: голова от выпитого шампанского раскалывается))) Если в прошлом году я не позволила себе ни капли, то в этом сама бутылку сладкого шампанского выпила, ну люблю я его)))
Теперь несколько дней на Чб и надеюсь, что вес уйдет)))
Вы как встретили Новый год? Что у Вас уже нового произошло?
01 янв 2013, 11:13
Ириша! Доброго тебе первого дня Нового года! Посидели,погуляли,попировали на славу! А за вес не переживай! Как пришел ,так и уйдет! Пережили голод,переживем и изобилие! ( как кстати сейчас эта ,любимая мною ,присказка!) С Новым годом!
01 янв 2013, 22:45
Ирочка! Привет) с наступившим!!! Я нарушала.... прибавила 2 кг... болит желудок - отвык))) стараюсь свести нарушения к минимуму, но гости запланированы еще на несколько дней... придется вино пить) еду постараюсь уже есть только белковую.... Пока хочу одного - выспаться) Как ты себя чувствуешь?
01 янв 2013, 22:59
Алина13 писал(а):Ириша! Доброго тебе первого дня Нового года! Посидели,погуляли,попировали на славу! А за вес не переживай! Как пришел ,так и уйдет! Пережили голод,переживем и изобилие! ( как кстати сейчас эта ,любимая мною ,присказка!) С Новым годом!
Алинушка, приветик! Приятно видеть тебя на страничках своего дневничка!!! Я думала, что только одна сегодня более-менее трезвая, а оказалось, что у меня в гостях уже и люди побывали))) Спасибо тебе, что заглянула. За вес не переживаю, знаю, что уйдет, но все же так быстро и так много сразу. Это шампанское во всем виновато)))
01 янв 2013, 23:01
Musya писал(а):Ирочка! Привет) с наступившим!!! Я нарушала.... прибавила 2 кг... болит желудок - отвык))) стараюсь свести нарушения к минимуму, но гости запланированы еще на несколько дней... придется вино пить) еду постараюсь уже есть только белковую.... Пока хочу одного - выспаться) Как ты себя чувствуешь?
Маша, привет! Ты где пропала? Тебя нет на связи уже много времени, да и аська твоя молчит. Сегодня с самого утра жду тебя))) У самой сегодня + 1,5 кг. Спиртное дает о себе знать. В прошлом году, когда только села на диету, то НГ провела совсем без нарушений, а сейчас решила расслабиться)))
04 янв 2013, 20:35
Всем добрый вечер! Пришла к Вам с повинной головой))) После Нового года у меня большой набор в весе, и жру как не в себя, не могу остановиться. Правда вес начал немного спадать, но еще далеко от отметки на линеечке. Сегодня первый день, когда практически не нарушала, правда хотела сделать ЧБ, а получился БО. Дети пришли я приготовила рыбку на гриле и салатик, так вот, этот салатик после их ухода так незаметно для себя и весь умяла))) Ну как остановиться?
Записалась в тренажерный зал. Во вторник первое занятие с тренером. Пора брать себя в руки. Может не все еще потеряно?