закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

30 мар 2012, 15:45

son.jpg

ой ё ёй.... как то я спать хочу... :lazy2: просто засыпаю... :lazy2: пока не упала носом в ноут, сообчаю... :mosking: последний БО день завершен... :yes4: все выходные ЧБ дни...
с утра планирую свой хлебушек с копченой индюшкой и кофе... :yes4: потом еще есть семга.... а остальное завтра сварганю... :yes4:
целую всех... вам удачного пятничного вечера... :yes4: :ok: а я байки.... :lazy2: как всегда беру самое сложное на себя... :blush2: :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 мар 2012, 18:10

Сладких снов и приятного субботнего утра !!! :Rose:
оставляю тебе песенку 74 года для поднятия настроения :girl_haha:
ИзображениеИзображениеИзображение
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=53iGl_tabsA[/youtube]

30 мар 2012, 22:56

ой, не могу!!!! это я про..научить плохому... :mosking: :mosking: как там, в пЭсне..гляжусь в тебя, как в зеркало!!!! вот только я курить бросила... :blush2: так, ненадолго.. а в остальном...пионЭрка еще та!!!! :take_example:

31 мар 2012, 00:29

Ксюшик, спасибо.... :yes4: :Rose: под эту песенку как то в хорошем темпоритме у меня кофеек утренний прошел и ясность в мозгах образовалась... :yes4: :mosking: арррррррриваааа!!! :dance2: :dance2:

31 мар 2012, 00:31

Zotichka писал(а):ой, не могу!!!! это я про..научить плохому... :mosking: :mosking: как там, в пЭсне..гляжусь в тебя, как в зеркало!!!! вот только я курить бросила... :blush2: так, ненадолго.. а в остальном...пионЭрка еще та!!!! :take_example:

Зотичка, ну вот ето закваска наверное такая специальная.... :yes4: наверное, нас с тобой в одном чане замешивали.... и ингредиентов туды одних и тех же на швыряли.... :yes4: :ok: :mosking: :mosking:

31 мар 2012, 00:39

Изображение БУОН ДЖОРНООООООООО !!! ИзображениеИзображение

31 мар 2012, 00:43

ksenija35 писал(а):Изображение БУОН ДЖОРНООООООООО !!! ИзображениеИзображение

:party: :party: :yu: :Yahoo!: :Yahoo!: :dance2: :dance: упс.... :blush2: :scratch_one-s_head: Нон соно стато ио а спинджерэ ла торрэ ди Пизза, э кадута да сола :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking:

31 мар 2012, 00:55

ааааааааааааааа - я под столом !!! :laugh3: это кто тебя этой отмазке научил?! :mosking: :mosking: :mosking:

31 мар 2012, 00:57

ksenija35 писал(а):ааааааааааааааа - я под столом !!! :laugh3: это кто тебя этой отмазке научил?! :mosking: :mosking: :mosking:

а это я такая любознательная.... :blum3: где побывала, там нахваталась... :mosking: :mosking:

31 мар 2012, 00:59

молодчинка, а я долго учусь :mosking:
какие планы на сегодня? надеюсь отдых и приятности :dance4:

Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 893