закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

14 авг 2013, 13:44

innochka писал(а):всем привет!
вот уже 3-ю неделю сижу на диете, очень трудно, нужна ваша поддержка.

я поддержать.
Мне тоже очень трудно, но я себя мотивирую. Каждый раз, когда хочется сорваться, я вспоминаю свое отражение в зеркале и цифры на весах до и после. Думаю, что важнее мне: быть жирной коровой без силы воли или стройной девушкой и гордиться собой? Мне пока что помогает :blush2:

14 авг 2013, 15:19

Пирамидка писал(а):Всем привет! :smile3:
Я к вам )) Правда, не обещаю, что буду частым гостем.
Пока еще не очень хорошо разбираюсь в тонкостях диеты, но очень стараюсь.
На Дюкане 11 дней. Пока минут 2,5 кг. Надо еще - 7.

:drinks:

14 авг 2013, 21:33

У меня назрел вопрос.
Я сегодня делала запеканку творожную по одному из рецептом на этом сайте. Там я использовала 4 яйца и 2 ложки столовых крахмала.
Сегодня съела половину (чуть больше), остальное съем завтра.
Получается, что яиц мне завтра больше нельзя.
Но хочу еще приготовить галету Дюкана. Мне в нее тогда только белок положить? Один или два лучше?
А как считать тогда количество яиц, если я еще салат дю-майонезом заправлю?
И вопрос по йогуртам. Сегодня я выпила клубничный 1,5% - что много для нашей диеты, ата-та мне.
Но нашла сегодня у Валио йогурт 0,4% - тоже с ароматизатором. Такой йогурт можно каждый день пить или лучше пореже?

14 авг 2013, 21:49

Пирамидка писал(а):У меня назрел вопрос.
Я сегодня делала запеканку творожную по одному из рецептом на этом сайте. Там я использовала 4 яйца и 2 ложки столовых крахмала.
Сегодня съела половину (чуть больше), остальное съем завтра.
Получается, что яиц мне завтра больше нельзя.
Но хочу еще приготовить галету Дюкана. Мне в нее тогда только белок положить? Один или два лучше?
А как считать тогда количество яиц, если я еще салат дю-майонезом заправлю?
И вопрос по йогуртам. Сегодня я выпила клубничный 1,5% - что много для нашей диеты, ата-та мне.
Но нашла сегодня у Валио йогурт 0,4% - тоже с ароматизатором. Такой йогурт можно каждый день пить или лучше пореже?

В галету - только белок, на них ограничений нет, а салат тогда лучше бы заправить чем-нибудь без желтков если не хочется считать сколько желтка содержит ложка майонеза.

Я делаю так: желтки ем только в составе яйца всмятку или яичницы, грубо говоря там, где он ощущается по вкусу, в выпечку кладу только белки, салаты или вообще не заправляю, или беру за основу смесь греческого йогурта с горчицей, к этому уже можно добавить травок, перемолотый соленый огурец, соевый соус, уксус - на что фантазии хватит.
Про йогурт не скажу - у нас другие производители и другие йогурты, смотрите на состав - сахара не больше 7%, жира - по разным данным до 1-2% и список ингридиентов чтобы сахар, глюкоза, фруктоза и неразрешенные сахарозаменители там не значились.

15 авг 2013, 14:53

Как говорят у нас на Украине:"Я знов до вас в ранковий час" :cry: :sorry: Со второй попытки постараюсь довести дело до конца :training1:
Почему на полках среди всевозможных продуктов не продаются волшебные пендельки? :whistle2: и надписи:"Осторожно!Вы рискуете не поместиться в любимые джинсы!" :hysteric:

16 авг 2013, 09:12

Львовна
спасибо большое за ответ!

18 авг 2013, 17:15

Здравствуйте,девочки. Я к вам решилась. Давно собиралась. Всем удачи! :drinks:

18 авг 2013, 18:02

Акчонири
:thank_you: Добро пожаловать! :Rose:

19 авг 2013, 11:05

Спасибочки. Сегодня стартовала. :air_kiss:

22 авг 2013, 13:11

Весной 2012 года, просидев на диете почти 5 месяцев, сбросив 9.5 кг, сразу после круиза сорвалась этак на месяц. Потом периодически пыталась взять себя в руки - не получилось. И вот ненавистные килограммы опять на попе, талии. ногах ((( Да, и сила воли куда-то подевалась...
Но вчера решила, что хватит! Объелась на ночь пирожных, чтоб смотреть тошно было, и сегодня с утра села на "атаку". 3 дня... жести..
Сама виновата, зато теперь буду ценить результаты, которых достигну. И форум оказывают реальную поддержку! :ok:
Последний раз редактировалось zayka74 22 авг 2013, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 270