закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

01 окт 2013, 21:14

пиражулька писал(а):так что это еще не финиш, далекоооооо не финиш

будем читать тебя как любовный роман :girl_sigh:

01 окт 2013, 21:25

да уж, если бы я все описывала в подробностях, Толстой со своим "война и мир", нервно курил бы в сторонке...
да и не буду я все так в красках рассказывать, там неприличности всякие бывают))

01 окт 2013, 23:47

ну....так неинтересно(((( без пошлостей((((

02 окт 2013, 00:18

Фе, какие мы приличные.

А шо касается любовного романа - у нас тут у всех роман, блеать.. Хоть бери и пиши.

Правда, если я возьмусь, у меня в итоге получится странный сопливый постмодернизм. Постмодернизм - потому что я по-другому не умею. Сопливый - потому что любовь у меня имеет довольно-таки пиздострадальческий окрас. Т. е. это такое зрелое, отрефлексированное, заматеревшее и повидавшее жизнь пиздострадание.

А с пошлостями -рада бы, но не могу, т.к. не было их (увы).

02 окт 2013, 10:22

мурлыська писал(а):ну....так неинтересно(((( без пошлостей((((

ну мооооожет когдааааа-тооооо я чего-то и напишу неприличного :mosking: но пока что еще побуду немного примерной девочкой :blush2:

Talvi писал(а):Фе, какие мы приличные.

это временное явление

Talvi писал(а):А шо касается любовного романа - у нас тут у всех роман, блеать.. Хоть бери и пиши.

бери и пиши. я уже представляю, как беру томик в руки, укутываюсь пледом и с упоением вчитываюсь в каждое слово :read:

Talvi писал(а):А с пошлостями -рада бы, но не могу, т.к. не было их (увы).

будут :girl_wink:

02 окт 2013, 10:50

Пиражуличка првеееет

02 окт 2013, 10:56

привет, Мурочка. как оно сегодня?

02 окт 2013, 10:57

пиражулька писал(а):привет, Мурочка. как оно сегодня?

Шпим много, жрем мало. Отвесы есь :Yahoo!:

02 окт 2013, 11:22

клево. а у нас все наоборот. спим мало, жрем много :girl_haha: хотя не, жрем тоже мало.. как-то не очень и хочется :no:

02 окт 2013, 11:59

оу, да тут на каждой страничке любовные романы/трагедии :read: клуб худеющих писательниц собрался :mosking: теперь и за твоим томом романчика буду наблюдать, ну и соответственно питаясь духовной пищей худеть :girl_dance:

Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 412