закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 240

Re: У меня обязательно получится! (-20кг, плывем дальше)

18 июн 2013, 14:01

Алёна!!! С юбилеем!!! Чудесные результаты!!!! :good: :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 июн 2013, 14:41

девочки,спасибо большое.без вас я б точно уже сорвалась,а вы помогаете очень сильно
Изображение

Оксан,ты начни сейчас обмерять,не важно,что нету начальной цифры.когда вес стоит обмеришь объемы и легче становится)))
Люляш,это смола,добавляешь в любой крем перед душем,пока моешься, оно там "топится" и после душа мажешь проблемные места

18 июн 2013, 17:25

Алена..я ничо не поняла про смолу...подробнее можно? и какие растяжки можно убрать? мне кажется, что они вообще не убираются(

18 июн 2013, 17:31

Аленка! С Юбилейчиком тебя! Результаты отличные! Так сказать налицо! :Rose: :Rose: :Rose:

18 июн 2013, 18:51

Виквик74 писал(а):Алена..я ничо не поняла про смолу...подробнее можно? и какие растяжки можно убрать? мне кажется, что они вообще не убираются(

Вик,растяжки убрать нельзя,но их можно сгладить и "осветлить".продается мумиё.
Мумиё — «горная смола», природная смесь органического и неорганического хорошо растворимого в воде вещества, которое собирается в трещинах скал, пустотах, нишах в виде плёнок, корок, наростов чёрных, тёмно-коричневых и коричневых смолоподобных масс с примесью песка, щебня. Добывается в горных пещерах Центральной Азии.

Рецепты от растяжек:
Натуральный домашний крем с мумиё для лечения растяжек и мелких шрамов на коже: растворить 1 гр. мумие в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема (можно кремом от целлюлита). Втирать в проблемные места 1 раз в день. Хранить в холодильнике.

18 июн 2013, 18:52

Чуча писал(а):Аленка! С Юбилейчиком тебя! Результаты отличные! Так сказать налицо! :Rose: :Rose: :Rose:

спасибо большое :Rose: вышла с мужем в магазин в легенсах,муж кучу комплиментов сделал :Yahoo!:

18 июн 2013, 19:33

Иланит писал(а):
Чуча писал(а):Аленка! С Юбилейчиком тебя! Результаты отличные! Так сказать налицо! :Rose: :Rose: :Rose:

спасибо большое :Rose: вышла с мужем в магазин в легенсах,муж кучу комплиментов сделал :Yahoo!:

ой...приятное самое..от мужа слышать, правда?))))
я вчера показала твои фотки своим..все в один голос сказали, что нет в тебе сотки, что ты обманываешь))))))))))))
эээ..растяжки..они у меня с возрастом, видать, и так белесые стали)))))))))))))) так что мне смола не поможет :dntknw:

18 июн 2013, 19:37

Виквик74 писал(а):
Иланит писал(а):

ой...приятное самое..от мужа слышать, правда?))))
я вчера показала твои фотки своим..все в один голос сказали, что нет в тебе сотки, что ты обманываешь))))))))))))
эээ..растяжки..они у меня с возрастом, видать, и так белесые стали)))))))))))))) так что мне смола не поможет :dntknw:

спасибо большое передавай своим :Rose: очень приятно :blush2:
Вик,ты ж сейчас худешьь и тебе как и мне не 10кг скинуть надо,а огого и кожа будет подвисать и увеличиться могут растяжки.я думаю даже для профилактики это хорошо.
у меня после родов не было растяжек на животе,а сейчас появились.это лично моё мнение,тебе решать :girl_wink:

18 июн 2013, 20:43

Алёнка, привет!
Прекрасные результаты за месяц, поздравляю!
Я тут в отпуск отъезжала, вернулась, все твои 15 страниц пропущенных прочитала :girl_haha:
Не обращай ты внимания на эти застои! Объемы уходят, легинсы как раз ну и что нам еще надо :friends:

18 июн 2013, 20:45

О, Ален, попробуешь - расскажешь, как тебе это мумие и легко ли растворяется. Я смутно помню, что вроде как в детстве мне им что-то лечили, и что оно нереально гнусно пахнет.
А комплименты - это всегда так приятно!

Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 240