Оксана, я тоже мучилась как ты, вроде как и не падает никуда вес. В итоге график повесила - стало гораздо забавнее. Видны все колебания, виден минимум, в который начинаю биться и в итоге пробивать. Хотя меня тоже убивает: народ на Дю-лайте вес снижает лучше, чем я с тремя-четырьмя днями ЧБ, без фруктов, за все время было, наверное 4, может 5 нарушений, но без алкоголя и не так, что мела без разбора, просто слизнула, и после этих "пиров" были всегда ЧБ, а вес просто ползет. Я даже за 70 еще не перевалила
По поводу совсем не взвешиваться, только измеряться - думала. Но я бы точно пропустила свои "минимумы весовые", а еще замеры у меня не показатель. Перед КД талия увеличивается на 1-2 см (это я уже второй раз замечаю), сантиметры вроде и не особо ушли, но я сейчас какая-то мягкая стала, муж даже заметил, сказал: как-будто внутри пустая. Не знаю, как точно описать, ощущение будто жир под прослойкой кожи растаял, кожа не висит, но думаю рывок по сантиметрам еще впереди. Так что для стимула хорошо и взвешиваться и замеры фиксировать, на мой взгляд. Посчитала, в среднем у меня получается скинуть за неделю по 630 грамм