закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 18:30 

suslik47 писал(а):
Цитата:
А как ты руки выбрала как объект силовых?

Выбрала, потому что у меня руки непропорционально толстые (то есть основной проблемный элемент). то есть у меня конечно везде до фига лишнего, но руки выглядят хуже всего. До твоих размеров мне как до луны. Никогда не достигну. Но 92-62-92 хочу иметь, ибо имела раньше. Но я же старая уже, все со скрипом.
Хотя твоя мама в 70 лет встала на горные лыжи. То есть у меня еще все впереди.
А час кардио я разбиваю на 2 подхода в день: утром и вечером. Ничего, мне нормально: развлекает.

Интересно...я выбрала руки объектом силовых потому что они у меня как раз худые и не жалко если что наростет, а с ног, которые скажем мягко, аппетитные, силовую нагрузку практически сняла чтобы точно не наросло. Я правда бегаю так, что можно это считать анаэробной нагрузкой. Правда, как я тут как раз прочитала большее значение имеет интенсивность тренировки и режим питания.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 18:52 

Таня, я по сравнению с тобой полный чайник. Интенсивность моей нагрузки для меня высокая, а для тебя была бы нет-ничто. Бег - это конечно кардионагрузка и зумба тоже (в моем понимании).
Мне с тобой никогда не сравниться.
Для меня главное регулярность и настойчивость.
Силовые на руки позволяют улучшить внешний вид, а может быть мне это просто кажется.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 19:39 

suslik47 писал(а):
Таня, я по сравнению с тобой полный чайник. Интенсивность моей нагрузки для меня высокая, а для тебя была бы нет-ничто. Бег - это конечно кардионагрузка и зумба тоже (в моем понимании).
Мне с тобой никогда не сравниться.
Для меня главное регулярность и настойчивость.
Силовые на руки позволяют улучшить внешний вид, а может быть мне это просто кажется.

Ир, интенсивность твоей нагрузки в отношении меня не имеет значения ни для тебя ни для меня. Мне просто интересно стало, что мы выбрали одну и ту же область для силовых при разных фигурах и проблемных зонах, то есть с разными целями. Но так как калорий избытка нет ни у тебя ни у меня в питании, по идее результат должен быть более рельефные руки, что ни мне ни тебе не повредит.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 04:44 

вот опять статейка дельная попалась как составить программу тренировок.
http://www.tvoytrener.com/metodiki_obhc ... irovok.php
вроде бы я все делаю/планирую правильно, cходила сегодня после работы гантельки потягала. Вот выцепила, что 2/3 усилий при похудении должны быть направлены на кардио.

Эльчик очень вкусно про свое безужинье рассказывает... мне слабО, хоть бы уменьшить ужины эти уже было бы неплохо. Вот я сегодня от десерта кокосового отказалась, ограничилась салатом с половинкой авокадо и курицей. Из-за стола выскочила, сразу дела делать чтоб никаких соблазнов поздних. Завтра у меня день кардио: рано проснусь - зумба, не очень - эллипс на работе, на крайняк отзумблюсь вечером.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 10:23 

Сегодня проснулась в 5 утра, так как на работе ранняя встреча. Утром позанималась - такой прилив энергии. Но к 10 часам захотелось что нибудь съесть (белок).

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 16:47 

suslik47 писал(а):
Сегодня проснулась в 5 утра, так как на работе ранняя встреча. Утром позанималась - такой прилив энергии. Но к 10 часам захотелось что нибудь съесть (белок).

А я как раз в 4:40 тебя читала на зумбу собиралась. Надеюсь, Ириш, что выспаться тебе тоже удалось.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 19:38 

Ха!!! :friends: :friends: Я в 4.30 тоже проснулась :girl_crazy: ...... но никого не читала , а мужественно старалась заснуть...... заснула в 5.30..... и еще часок поспала до 6.45!

Мне вот слабо по утрам заниматься ( кроме, как гантельки на руки , минут на 10, типа в полусонном состоянии это я могу монотонно , ну или немного пресс - попу в кровати покачать).
... а вот что бы зумбиться или лыжи-педали наяривать....... не .... Эффь по утрам сонный мух :girl_to_take_umbrage: , лапками крылышками не шевелящий :kiss2: ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 15:54 

effi писал(а):
Ха!!! :friends: :friends: Я в 4.30 тоже проснулась :girl_crazy: ...... но никого не читала , а мужественно старалась заснуть...... заснула в 5.30..... и еще часок поспала до 6.45!

Мне вот слабо по утрам заниматься ( кроме, как гантельки на руки , минут на 10, типа в полусонном состоянии это я могу монотонно , ну или немного пресс - попу в кровати покачать).
... а вот что бы зумбиться или лыжи-педали наяривать....... не .... Эффь по утрам сонный мух :girl_to_take_umbrage: , лапками крылышками не шевелящий :kiss2: ....

Эль, тебе не слабо, просто у тебя выбор есть.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 16:07 

привет Тань,

..... и в этом правда имеется..... когда есть выбор , то можно и муху поизображать...... но с утра Эффь правда снуль.... сегодня ночевала у себя ( Закалитка был в отьезде) ..... так заботливый детка поставил себе будильник на 7.... чтоб разбудить мамульку...наверняка.....
разбудил , зануда, вопил из соседней комнаты каждые 3 минуты - Ты встала?! Ты Встала ???!!!! похлеще будильника .... и дальше сам спать завалился до 9.00 ( но он допоздна и курицу в бульоне караулил, доваривал, а я в 23.30 вырубилась.... так уматалась за день на работе, в магазинах в примерочной..... и в бассейне , что вечером уже поздним детка решил доесть таки наконец то щички.... и попросил ему их разогреть, достать сметану.... сметану то я в холодильнике нашла, достала..... и зачем то убрала её в гараж , долго искали , куда ж я её дела то.... вспомнила, что в гараж ходила, после этого рявкнула - матерь больше не трогать и не кантовать.... а отправить спать!!!! пока я еще чего нибудь куда нибудь не убрала в здравии лунатика) .... правда в 4 мне опять не спалось.... но неспалось не долго...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 16:12 

Девчонки, я тоже могу вставать позже: это мой выбор. Я на работу приползаю около 11 часов (правда ухожу тоже поздно). А встаю в 6 (иногда даже в 5). Почему? А мне приятно время утром спокойно провести. Кофеек, гантельки, тренажерчик. Час занимают сборы (душ, обмазка тушки гелями/кремими, макияж, и т.д.). Ехать до работы мне 20 минут...
Приятно мне вас каждый день читать. Очень много интересного.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа