закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

05 окт 2013, 00:15

Roksy писал(а):Любимчика и любимочку с первым полугодом поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Какие вы молодцы!!!!!!! Какие вы простаки МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
А будете еще молодцее, я верю, я уверена!!!!!!!

Светочка, спасибо тебе большое пребольшое!!!! :friends:
Представляешь, я вчера когда над цифрами задумалась, вот еще чего придумалось. На двоих практически полтинник. А еще муж сейчас весит столько, сколько весила я перед ДД :mosking:

05 окт 2013, 00:17

мурлыська писал(а):мимимимимимиммммиииии)))))
ни фига, а я даже не придавала значения тому, сколько в общем вы скинули)))
ну молодцы, ну умницы!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю мои хорошие!!!!!! :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Мурлышоночек, во ты тут пляски устроила!!!!!!! Спасибо большое за поздравлялки!!!!!! :friends:

05 окт 2013, 00:18

Птица Счастья Ив писал(а):Поздравляю с юбилеем!!!!! Вы такие молодцы!!! :good: :Yahoo!: :victory: :party:

Танюшик, птичечка, спасибо большое!!!!!! :tender:

05 окт 2013, 00:23

mamaptica писал(а):ОЛенька, замечательный отчет ты написала! Действительно, всего за полгода вы тааак изменились! Это достойно уважения и восхищения. Поздравляю! :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Ириша, спасибо большое!!!!!!!!!!! Когда диета начиналась, я читала дневнички и все представляла, как мне такие слова будут писать, а я буду улыбааааааться довольно :mosking: Но я ни в чем уверена не была, не знала, что получится, что будет легко и интересно! А еще я помню когда тебя спросили, как на закрепе, а ты ответила, что скучно, на круизе интереснее- привесы, отвесы- интрига! :mosking:

05 окт 2013, 00:23

Olga-Olga писал(а):А еще муж сейчас весит столько, сколько весила я перед ДД

Да ты что...... АХРИНЕЭЭЭЭЭЭТЬ........
Я прям пацсталом......
Нет, Олечка, но ты представляешь?????? Господи - но как же мы могли?????? Как мы могли так распуститься??????
И поэтому я НЕ ПОНИМАЮ, когда здесь заходит речь о том, что кто-то опять сорвался, и сорок восьмой раз на Дюкана вернулся.......

05 окт 2013, 00:25

Виквик74 писал(а):любимка моя))) я поздно..но все же..поздравляю вас с мужем с таким крутым юбилеем) время идет-мы худеем) все супер)))

05 окт 2013, 00:25

Виквик74 писал(а):любимка моя))) я поздно..но все же..поздравляю вас с мужем с таким крутым юбилеем) время идет-мы худеем) все супер)))

Вот какой наш месье молодец!!! И диету вкусную нам придумал, и подружил нас)) :friends:

05 окт 2013, 00:30

Roksy писал(а):
Olga-Olga писал(а):А еще муж сейчас весит столько, сколько весила я перед ДД

Да ты что...... АХРИНЕЭЭЭЭЭЭТЬ........
Я прям пацсталом......
Нет, Олечка, но ты представляешь?????? Господи - но как же мы могли?????? Как мы могли так распуститься??????
И поэтому я НЕ ПОНИМАЮ, когда здесь заходит речь о том, что кто-то опять сорвался, и сорок восьмой раз на Дюкана вернулся.......

Ага! Я сама офигела! Ну плюс минус килограмм- я ж один раз взвесилась перед Дюканом. А водички бы попила- так и 83 весы показали бы. Я смотрю на мужа и офигеваю! У меня рост 164, у него 170. Т.е. уже стройнее выглядит. Так и кости тяжелее и толще, значит жира было во мне огого на сколько больше, чем у него сейчас! Я смотрела и глазам не верила, что я была такая! Что ж я жрала то? Булку ведь не ела, картошку ограничивала, макароны даже не покупала, торты пирожные не пекла, в магазине близко не подходила :mosking: Помню только, что ночью все время хомячила!

05 окт 2013, 00:42

Девочки, привет родные мои! Вот весь день сплю, сейчас наверное опять усну, слабость что то такая. Спасибо вам за пожелания! Надеюсь, что завтра лучше будет.

Сегодня уже без нарушений. Привес после ресторана наверняка был бы, но пришли КД и все компенсировали.

Курочка
Жаркое (индейку первый раз купила, баклажаны, лук, перец, шампиньоны)
Блинчики
Творог

И таки да, придумали маршрут, билеты все купили, гостиницы забронировали.

16.10- Лаппенранта- Милан
18.10- поездом Милан-Верона
19.10- поездом Верона-Венеция (наша годовщина)
20.10- поездом Венеция-Милан
20.10- прокат автомобиля, Милан-Лугано (Швейцария)
22.10- Лугано-Милан, с заездом в Монцу (хочет мой любимый на трассу формулы один посмотреть).
В Милане сдаем авто, устраиваем отвальную и 23.10 утром улетаем.
Вот такая напыщенная неделя получится! Очень необычно, потому что у нас в основном пляжный отдых, а тут столько поездок)) Это ж сколько магнитиков накуплю :mosking:
Вот не решили еще, как в финку ехать на своей машине с остановкой в гостинице или на маршрутке.

05 окт 2013, 00:50

А чего вы так , в Венеции один день, а в Лугано два?

Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 357