Оооооооо! Как опытный в этом деле (в отличии от Светочки и Викулика), Аленчик, напомню две истории по поводу нарушений. Самые длинные. Это десятидневные каникулы в Финляндии и в Италии.
Первая поездка была в июне. Я даже помню нарушения: один раз свиную колбаску (перепутала с индюшачьей), несколько штук клубники, одну маленькую картошечку печеную с мужем на двоих ради интереса, и немеряно пива (ну ты видела как мы пиво любим). В итоге я уже не помню, какой у меня был привес- толи кг, то ли два, в общем совсем, как мне показалось немного. Я была так рада! Конечно, по приезду устроили ЧБ и сразу вернулись к Дюкану. И даже вроде привес довольно таки быстро ушел. Но! Вес то у нас стоял месяц, на сколько я помню!!!!! После Италии, где нарушения были глобальнее, тоже привес небольшой совсем. Но вес то стоял даже после 5 ЧБ! Да и сейчас нешибко уходит, с переменным успехом. Спасает только то, что вроде последние пару кг осталось, вроде как не очень по башке бьет. Любимчик мой последнее время алкоголем не пренебрегает, встречи всякие, и привесов на следующий день тоже нет. Только вон вес постоянно скачет, чего в первой половине диеты не было! И привесы вот уже на (казалось бы) ровном месте...
Это я к чему! Аленчик, мы ж не знаем до конца не только как действует диета Дюкана, но и как реагирует наш собственный организм. Давай уже добьем последнее, скоро и свининку можно будет, и шоколадку в пир, настоящую. Осталось то фигня!!! Ты ж не часто нарушаешь то! Постарайся сейчас избежать...
Пы.сы. Не сильно загрузила?