закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 2917

Re: Венский домик

30 мар 2014, 18:09

mamaptica писал(а):Девочки, вы уже видели это?
Анжелик писал(а):Ирина, а что там такого, я что то ничего не поняла

Да да, и я не поняла, что там??

30 мар 2014, 18:41

Анжелик писал(а):
mamaptica писал(а):http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3650&view=unread#unread
Девочки, вы уже видели это?

Ирина, а что там такого, я что то ничего не поняла :dntknw:

Да просто в очередной раз попытались убедить народ, что ДД это смертельно вредно.А для нас повторение, которое, как известно, мать учения))) Это ссылочка из дневничка Тани Лемон. Я не могла пройти мимо и раздала ее.

30 мар 2014, 20:17

Natik111 писал(а):Аууу, и где это все сегодня пропадают :to_take_umbrage:
Лиля , вы что там на шашлыки опять укатили ?
Да нет, просто ни кто мне не пишет, вот я и молчу второй день. Грустно как-то :to_take_umbrage:

30 мар 2014, 20:18

mamaptica писал(а):http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3650&view=unread#unread
Девочки, вы уже видели это?
Мммм, это ссылка на домик, ни какого видео я там не нашла :blush2:

30 мар 2014, 20:23

А что это у нас с настроением ? что за хандра !
Лильчик , как вы провели выходные ?

30 мар 2014, 20:37

С настроением все хорошо - день сегодня провели просто замечательно. Гуляли весь день пешком + случайно зашли в парк атракционов не большой, которого не знали и там увидели помесь минигольфа и мини бильярда - 15 дорожек с лунками и надо кием забить в лунку мячик. Дорожки разной формы и с разными препятствиями. Так хорошо поиграли. Раньше такой игры мы не видели ни где. Я выиграла у Сережки :taunt: Вообщем все 33 удовольствия. Правда вчера день прошел не очень - Сережка пол дня работал, потом он ездил на рынок, а я из дома не выходила и вообще почти не шевелилась, чего-то мне вчера плоховато было. Может КД виноваты, а может перемена погоды, не знаю. Но сегодня себя отлично чувствую. Погода просто блеск. Тепло, солнечно, магнолии цветут :girl_pinkglassesf:

30 мар 2014, 20:39

ах ты хитруля :mosking: Как это тебе не пишут???? :beee: Еле осилила :yes4: Столько пропустила всего, но... все по уважительной причине. я со справкой :yes4:
Лилёшик, вот вы с Сережкой молодцы. Столько гуляете. класс :good:
а еще поржала я от годжи. что сказать, когда-то и мы рады были всему, что дает быстрый результат с минимальными лишениями :beee: НО.... теперь понимаем, что вкусно кушать и достаточно по количеству можно только на ДД. А еще постоянно рассказываю всем, кто "катит бочку" на ДД. Что я питаюсь как все нормальные люди,сытно, вкусно и вдоволь и не ем мучное - вредно, сладкое - вредно, фрукты.... но что сейчас есть в фруктах??? ни чего абсолютно, кроме химии, так как они в основном все привезенные. А все витамины можно будет получать с овощами. Так что, народу и сказать нечего, побурчат и в раздумьях уходят :mosking:

Лилёшкин, я вот тебе написала :girl_blum:

30 мар 2014, 20:54

Привет, Алинчик! Рада тебя видеть! Чего-то ко мне вообще ни кто не заходил два дня... наверное все со справками :(
Ходить стараемся побольше, особенно после 8 марта, когда мне Сережка браслет спортивный подарил. Иногда хочется профилонить и не двигаться, но как подумаю, что мой план тогда не выполнится, так иду на улицу. Правда вот вчера вообще не могла и не пошла ни куда. Ну да ладно, зато сегодня ударно погуляли, 146% нормы выполнили без напряга :taunt:
С ДД питанием ты все правильно говоришь. Особенно на закрепе, так оно вообще совершенно полноценное без всякого ущемления. Только излишествам нет места почти, а все остальное прямо правильное питание. Мы вот перешли на вторую часть закрепа и пока побаиваемся как будет вес себя вести. Понаблюдаем. Сегодня пировали, но так аккуратно, что и за пир можно почти не считать. Думаю, что на второй части теперь так и будет
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

30 мар 2014, 22:07

Нууу, весна в Европе!! А у нас пока холодновато. Несколько дней солнечно, но ветерок ледяной, колючий, и на машинах по утрам иней)) Лилечка, прокрути дневничок по ссылке вниз, увидишь видео с украинского канала.Ток-шоу по диете с участием Дюкана.
Лиль, ты так отпадно выглядишь, прям не поверишь, что у тебя были лишние килограммы.Абсолютно нормальной комплекции молодая женщина.

30 мар 2014, 22:50

Какая красота ! Магнолии поражают своим великолепием !

Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 2917