закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 08:09 

Каришик ты прям умничка, что побежала :good: Завидюдю :sorry: Не останавливайся!!!! И с питанием уже разберись, а то я все хочу действенность диеты то узнать :taunt:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 11:03 

Ох, девочки. Все знаю, все понимаю. И ничего для меня не ново. Ведь я сильно худела (больше 20 кг) уже не раз. И не два. И всякий раз - одно и тоже. Долгий-долгий зажор на пару лет, сопровождающийся периодическими страданиями . Потом в голове, что то щелкает. И вот ты вновь на диете. От 2 до 7 месяцев. А дальше все, цикл замкнулся. И всякий раз прям ненавидишь себя и обещаешь, что этот-то раз уж точно последний.

Сейчас изо всех сил стараюсь наладить питание. Но прям чувствую, что кажется я в загуле. Не готова я. не хочу и не могу.

Утро мое сегодняшнее началось так себе. Решила поехать на работу на машине, т.к. вечером после работы мне надо ехать на дачу, полить бабушкин огород (она на 2-3 недели к маме уехала). Не успела отъехать от дома и 1 км, как протерлась об чужую машину. Фактически виновата я. Хотя даже девочка-водитель, признала, что ситуация не однозначна. Я спорить с ГИБДД не стала, в конце концов я действительно поворачивала на право не из крайне правого ряда. Итого штраф 500. И покраска машины тысяч на 30, а то и 40. Царапины все поверхностные, но зато от души на 2 двери, крыло и бампер. Плюс на крыле небольшая вмятинка.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 11:54 

Кариш, все равно пытайся работать над своим питание, ведь сама понимаешь, что в итоге вес будет больше 100, так что главное во время остановится. Ведь каждый раз, когда мы вот так начинаем есть бесконтрольно вес становится больше, чем тот с которого худела :girl_cray2:
С машиной очень обидно, я так поняла КАСКО у тебя нет, а значит так и будешь ездить с царапинами, денег лишних никогда не бывает :pardon: .

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 12:37 

MissGene писал(а):
Не успела отъехать от дома и 1 км, как протерлась об чужую машину.

Ну блиииин.... сочувствую. Как сама, отошла уже? Я б терзалась ещё пару месяцев.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 13:45 

OlgaSiberia писал(а):
Как сама, отошла уже? Я б терзалась ещё пару месяцев.

Мне, откровенно говоря, очень денег жалко! И на ремонт, и то что страховка теперь у всей семьи дороже будет. С деньгами у нас сейчас у всех не айс.
Ну, и конечно, что авария такая глупая. Я за рулем 8 лет. Первый раз такая хрень. Что мне стоили посмотреть в зеркало еще разок. Что ей стоило притормозить, когда увидела меня. Ехали то со скоростью 15 км/ч

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 14:47 

MissGene писал(а):
Мне, откровенно говоря, очень денег жалко! И на ремонт, и то что страховка теперь у всей семьи дороже будет. С деньгами у нас сейчас у всех не айс.
Ну, и конечно, что авария такая глупая. Я за рулем 8 лет. Первый раз такая хрень. Что мне стоили посмотреть в зеркало еще разок. Что ей стоило притормозить, когда увидела меня. Ехали то со скоростью 15 км/ч

Кариш, можно тысячу раз обдумывать, что надо было сделать и как можно было избежать аварии, но дело уже сделано, а время обратно не повернешь, так что не кори себя, просто впредь будь аккуратнее :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 18:53 

Ну,да....Неудачное стечение обстоятельств с обеих сторон.
Сочуствую,солнышко....
Как гласит старая еврейская поговорка "Спасибо ,Господи,что взял деньгами"
Главное,все живы и здоровы....

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 07:30 

Согласна с Пенелопой! Ещё не известно от чего Господь уберег! Плюнь, деньги будут! Нервы не заедай! Потом ещё хуже будет, попу тяжелее таскать после стресса.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 07:57 

Пенелопа писал(а):
"Спасибо ,Господи,что взял деньгами"

:yes4:

Хорошего настроения тебе. Уже среда, скоро пятница))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 09:32 

Пенелопа писал(а):
Как гласит старая еврейская поговорка "Спасибо ,Господи,что взял деньгами"

вчера эту поговорку слышала раз 10) А до это ни разу)

Ладно, что было то было, чо уж. Погоревали и ладно.

Вечером после работы поехала на дачу. 4 часа (и это не фигура речи) скакала возле водо-нагревательной системы. Никак не желала запускаться. А так надеялась провести расслабленный вечерок за городом одна, в тихой уединенной обстановке.

Побежала по поселку уже в темное, это немного добавила мне темпа (10:16 против 10:30), потому что то там, то сям на дорогу выползали гастарбайторы (у нас там сейчас очень много строек идет) поговорить с родными на свежем воздухе по телефону, а заодно попялиться на меня и подбодрить радостными криками "ррррррр" и "ух какая женщина")))))) Завтра побегу засветло) А может и сегодня, посмотрим, как настрой будет.

Сегодня вечерком ко мне на дачу подружайка с ребетенком приедет пожить со мной. Я рада, это конечно, не будет способствовать физическим нагрузкам и правильному питанию, за то не страшно одной в доме)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа