Коллаген кольцевая мне оч. понравилась. И полиамидную возьми обязательно. Ибо это не только колбасы, а что душе угодно. Пузыри сухие, им ничего в столе не будет. Но вот мы со Светиком через какое-то время доберемся до вареных колбас а ля мортаделла с фисташками. И кое-кто будет жалеть, что не взял синюгу. Но, разумеется, все - на твое усмотрение. Я написала, что бы на твоем месте взяла я. Типа, и штука хорошая, и без повторов.
наложенный платеж на почте или предоплата при доставке транспортной компанией. я перевела деньги на свой яндекс-кошелек, а потом с него оплатила (ибо карточку в незнакомых инет-магазинах не свечу).
Svlana78 писал(а):Ээээх, а вот пузырей у нас и нет
А я на них возлагаю определенные надежды. И в смысле колбас, и в смысле хаггиса (это не памперсы, а шотландское национальное блюдо ), и в смысле... новой ресторанной концепции. Все-таки, кажется, моя колбасная веселушка - это не тоска безмужней бабы и не "чем бы дитя не тешилось...", а начальная стадия бизнес-замысла... Почему бы и нет?!
Mymink писал(а):ни как не соображу чем или кем оформлять доставку. Возможна ли оплата курьеру, а не предварительная оплата карточкой?
Я , пардон, влезу. Лиль, если ты будешь делать доставку для знакомых в Москву, то я тебе все же посоветую заказать на почту. Плюсы: не надо ехать в транспортную компанию, время получения достаточно удобное, почтовые отделения всегда рядом с домом. Из Ростова посылка идет неделю. Можно оплатить картой или на почте наложенным платежом.