Mymink писал(а):
Хорошего дня! Не поняла про коврик... не сегодня? Двадцатого? Ты перед двадцатым еще напомнишь? А то ведь забудем. Тоже ужасно спала сегодня. Ты хоть книжку полезную читала, а я проснулась в два - в пол первого заснула. Встала, пошла в интернете позависала часок... потом спала, потом опять просыпалась, ворочалась. Чего такое со сном последнее время?
Лилечка, все так

Про коврики напомню ОБЯЗАТЕЛЬНО!
И тебе тоже раз обещала)) Класть будем 20 марта денюжку
ВитАська писал(а):
Жан, привет.
Я к тебе дошел, вернее почти дополз... т.к. опять у меня на работе "магнитные бури" и вышла оттуда в половине девятого + соседи сверху (т.е. их строители) затопили

- полчаса вымакивала санузел при настольной лампе, т.к. света там нет - что-то от воды закоротило и подозрительно шипит в районе лампочки. Сейчас покормлю Кицман и себя, и если пузико не сильно натянется - ну чтобы веки хоть чуть-чуть приоткрыты были

погуляю по твоему домику.
ЗЫ - краем уха видела про денежку под ковриком - мне тоже интересно и мне тоже нужно напомнить

О, Витаська заходил))) а я уже спать уклался))) Записываю и тебя в очередь напоминалок
Фигасе...у тебя вечерок удался))) И к Кицман под бочок в люлю...отдыхать - заслужила
Katerina SS писал(а):
Жанчик, про коврик бы не забыть....уточни число, пожалуйста....

Катюнечка, я так рада тебе...что персонально в домик забегу напомнить про заклад))
YaOlya писал(а):
:Rose: просто так))
Лисенок, пришел...Солнышко наше))) как же мы все за тобой успели соскучится...не пропадай плиз на долго