Вот и молодцы. Так держать. Стоило нам сперва привес наесть, что бы потом за ум взяться. Ходили сейчас в аптеку и купили капли глазные кошке. В человеческой оптике они стоят 4 евро, а в ветеринарной 9 евро. Не спекуляция ли это? Капли одни и те же
да обычные человеческий капли типа альбуцида и все нормально будет. я у свекровиного котика когда увидела глазки обалдела, все гноились. Дня три промывала чаем и глазными левомицетиновыми капала, вроде лучше но больные, а потом альбуцид закапала и на следующий день как ничего небыло
У моей эта хрень на постоянной основе. Чуть похолодание дома и она простужается и один глазик узкий становится. Прокапаешь и все прошло. А потом по новой. Или я не долечиваю или не знаю что
да не факт, что справилась. Но сегодня вела себя пристойно, конфетки и халву не лопала - циферка на весах отрезвляет. Хотя сегодня в термы ездили и в туалете себя в большом зеркале увидела в купальнике - час в себя прийти не могла, плакать хотелось. Все же надо во время останавливаться.... ни попы, ни груди, старая кляча. Раздеваться вообще нельзя. При этом в домашнем зеркале я себе нравлюсь, особенно в одежде Любочка, с возвращением! Хорошо, что нагулялась и вернулась с новыми силами!
Лиля, у меня у мамы та же история - она была хорошо в теле (ну 75-80 точно было). Сейчас 57-60. Просто со мной питается и перестала есть на ночь. Так мне грустно смотреть! Вот казалось бы, надо радоваться! А мне ее подкормить хочется. Джинсы уже во второй раз ушивает!
ну мне все в один голос говорят об этом давно, но я же себе сама голова и мне так нравится. А сегодня вот взглянула правде в лицо. Почему зеркала в примерочных и вот в бассейне такие злые? Домашнее зеркало мне ни чего такого не показывает