закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1861, 1862, 1863, 1864, 1865, 1866, 1867 ... 2919

Re: Венский домик

27 сен 2016, 22:57

домашнее тебя любит! :yes4:

27 сен 2016, 23:00

ага, льстит, зараза :no:
Сегодня после терм так тошнило, кошмар... ни когда такого не было. И от кожи и купальников страшной химией воняло. Чего они такого в воду насыпали, что мы аж отравились оба? Кранты... чем надышались не поймем

28 сен 2016, 02:16

Лиля, если я не ошибаюсь, ты писала, что ты в юные годы где-то 63-64 весила. Я помню ты фото выставляла - ничего лишнего на них не было. Скажи, зачем тебе 60 кг в полтинник? Почему 60,9 утром на весах "отрезвляет"? Зачем ты сама себя психологически загоняешь в угол? Отбрось ты уже ненужные страхи, скажи себе один раз и навсегда - я никогда не стану такой, какой было три года назад. И всё. Поверьте мне - плюс 3/4 кг к минимально достигнутому весу это не трагедия. Я бы даже сказала, что в нашем возрасте лучше иметь на три кг больше, чем "надо", чем на три кг меньше. А если учесть, какой вес тебе рекомендовал Дюкан и насколько ты от него ушла вниз по собственной инициативе...
Жаконя всё сказал :Implication: больше не заикнусь на эту тему, зуб даю

28 сен 2016, 10:23

Мне мои домашние зеркала тоже нагло врали :beee: а как в Россию приехала, так сразу вся правда и открылась :swoon2: и весы почему то отличались на 2 кг :scratch_one-s_head: чудеса, да и только.
Посмотрела твои фоточки- доча умница, ваша семья вся очень талантливая! :air_kiss: стройка ваша тоже скорее всего идет к концу? Осталось еще немножечко и будете наслаждаться своим творением :yu:
Желаю тебе солнечного дня и отличного настроения! :Rose:

28 сен 2016, 10:40

Сегодня опять солнышко, я выспалась, наелась вкусно, довольная. Сейчас в магазин скорее всего почапаю. Да, в юности весила 64. А сегодня утром 60,600. Не знаю почему я к этим циферкам привязалась. Наверное играюсь. На самом деле я даже в юности один раз худела до 59 и все в один голос орали, что мне это не идет и не надо. Наверное чисто спортивный интерес. Но дело в том, что уходили килограммы с одних мест, а возвращаются совсем не туда, куда хотелось бы... по этому набирать назад не хочется... На попу и грудь не липнет, липнет на икры, которые и так на пределе нормы, даже толще и на талию
Стройка пока к концу не идет. Там еще вагон и не маленькая тележка дел. Ни одного помещения в доме доделанного до конца нет. Но все равно приятно смотреть на то, что потихоньку вырисовывается. Одно дело что ты придумала по картинкам в интернете, другое дело фотки из своего собственного домика

28 сен 2016, 10:58

Mymink писал(а): Но дело в том, что уходили килограммы с одних мест, а возвращаются совсем не туда, куда хотелось бы... по этому набирать назад не хочется... На попу и грудь не липнет, липнет на икры, которые и так на пределе нормы, даже толще и на талию

Привет, Лиля. Это закономерность такая. Недавно читала исследование на эту тему, что те жиры, которые мобилизируются из депо во время диеты частично (много, процентов 10) всё равно откладываются назад, причём именно на наши проблемные места, потому что это генетически предопределено. Собственно, потому эти места и стали у нас проблемными, что умеют лучше всего запасать. Так что похудеть равномерно получается только у очень малого количества счастливец. Остальным приходится либо досушиваться до некрасивого состояния "верха", чтобы привести в приемлемое состояние "низ", либо остаются с ногами-палочками, чтобы живот убрать. Вывод в статье был такой: прекратите заморачиваться, вы и так прекрасны, занимайтесь спортом, правильно питайтесь и хорошо спите.

28 сен 2016, 11:41

Так в том то и дело, что я худела более менее равномерно. У меня жир был везде. А теперь прилипает не равнмерно

28 сен 2016, 11:55

Mymink писал(а):... Но все равно приятно смотреть на то, что потихоньку вырисовывается. Одно дело что ты придумала по картинкам в интернете, другое дело фотки из своего собственного домика

Лилечка, как я тебя понимаю. :smile3: Я месяца два ходила ошалевшая от радости, когда мы ремонт на даче сделали. И все фото рассматривала "до" и "после". Конечно, нам еще предстоит мебелью до конца обставить, тогда уж полная картинка будет. И это дача, а у вас свой ДОМ! :smile3:

28 сен 2016, 12:01

вот и я заметила. хуже всего худели ноги, а вот живота как такового не было, теперь чуть вес набрала - попер живот а ноги остаются прежними

28 сен 2016, 14:34

да уж... свой дом это будет круто. Надеюсь. Как уже хочется полную картинку из пазликов собрать :tender:
вот и я заметила. хуже всего худели ноги, а вот живота как такового не было, теперь чуть вес набрала - попер живот а ноги остаются прежними
Вот и у меня так же... раньше, когда я толстая была, я завидовала другим толстым, у кого хоть одно место в теле было худое, а не так как у меня равномерно все толстое. Чаще всего это так называемые "яблоки" - у них ножки стройные, а живот, как мне тогда казалось, можно и блузкой прикрыть. Но теперь я понимаю, что яблокам гораздо тяжелее худеть.... живот то худеет в последнюю очередь, а ножки былинки тоже не айс. А фигура "песочные часы" как пишут в компетентных источниках, и поправляется равномерно по всему телу, и худеет так же. Оказалось это большое благо, что жир равномерно везде залегал, он так же равномерно и уходил. Но вот обратный процесс меня настораживает... конечно я сильно еще не поправлялась и тьфу, тьфу, не собираюсь... но чуть что жир на ноги и на живот приклеивается... а на животе у меня раньше особо лишнего и не было... по этому мне совсем бы не хотелось брюхо отращивать

Ответить

1 ... 1861, 1862, 1863, 1864, 1865, 1866, 1867 ... 2919